Claudia Lledó con su caballo ‘Rececho’ logró el Campeonato Autonómico de Doma Clásica en infantiles

27 de octubre de 2017 - 16:57

La joven amazona, Claudia Lledó, del Centro Hípico Lledó, se ha proclamado campeona autonómica infantil en Doma Clásica, montando a “Rececho”.

Noventa binomios se disputaron el pasado fin de semana las medallas del "Campeonato Autonómico de Doma Clásica" celebrado en las magníficas instalaciones del Club Hípica Ballester en Bétera. A lo largo del mismo se disfrutó en dos pistas simultaneas del buen momento de la doma clásica de la Comunidad Valenciana.

Las pruebas de caballos jóvenes fueron las primeras en disputarse. En la prueba de Infantiles la medalla de oro fue para Claudia Lledó montando a “Rececho”. Le acompañaron en el podio Paola Marzal con “Invasor Cen” y Cristina Peirats con “Light a Bonfire”.

En el primer día de competición, Claudia Lledó se puso en cabeza de la clasificación con una puntuación de 67,778. Cristina Peirats se situó en la segunda plaza con 67,611 y Paola Marzal fue tercera con 67,556.

En el segundo día, Lledó supo trabajar perfectamente coordinada con “Rececho” y con una puntuación de 68,021, se aseguró el título con una puntuación final de 67,900. Paola Marzal supero la actuación del primer día y se colocó en segunda plaza con 66,042. Una puntuación que le permitió ser segunda con un total de 66,799. Cristina Peirats fue tercera con 63,646 lo que le hizo perder el segundo puesto, para ser definitivamente tercera con un total de 65,629.