I calci piazzati hanno condannato la Denia CD contro l'UD Portuarios (4-2)

04 dicembre 2016 - 19: 35

Strano partito ha vissuto nel campo "Fort Llopis" Grao de Gandia, dove l'UD Portuarios entrambi i gol è venuto da dietro la CD Dénia ha preso il comando sul tabellone. Il successo locale nei calci piazzati ha condannato quelli del Marina Alta Nella seconda metà. I quattro gol di Adrià Ramis, condannano i groguets in soli quarantacinque minuti.

La difesa Dianense dell'UE contro Gandia

Lo scontro è iniziato con una leggera dominanza di arrivi locali, ma senza molto pericolo sulla porta difesa da Tonet. 20 minuto su un calcio di punizione passare sopra l'area di Javi vale la pena di tornare a provare la sua qualità come lanciatore. Il suo rasoterra reso inutile allungato del portiere di casa, Fede.

L'obiettivo ha reso i locali molto nervosi, hanno commesso molti errori di precisione a causa dell'ansia di arrivare con un gioco molto diretto all'area di visita. I dianenses ben posizionati leggono molto bene la difesa avanzata dei locali. Nel minuto 25, Ferrán ha approfittato di un rimbalzo dal portiere locale per segnare 0 su 2. Questo obiettivo è servito in modo che i dianenses serenasen il loro gioco prima di un rivale impotente che non ha trovato la forma per arrivare con il pericolo sull'obiettivo rivale. Con il netto vantaggio di due gol per il CD Denia si fermò

Nel secondo tempo, il tandem Salva Moratal-AdriRamón Rivero, ha scelto inserendo Adrià Ramis, giocatore Bellreguard che è tornato alla squadra dopo il passaggio attraverso il muro CF. Non poteva avere un esordio migliore quest'uomo, perché al minuto 48 ha segnato il primo della sua squadra dopo un buon colpo di testa. L'obiettivo è servito a rilanciare il locale, due minuti più tardi hanno legato il match grazie ad un altro buon colpo di Ramis. Questo decentrato sia i dianenses per qualche minuto.

controllata locale il gioco prima di un Dénia a poco a poco è tornato in gioco. Con dieci minuti dalla fine, la squadra si è schiantato Dianense due palle su legno. Consapevole del fatto che il legame li serviva di recente, groguets rischiato cerca il gol.

A quattro minuti dalla fine, Ramis segnava 3 con 2. In tempo di prolungamento un'altra palla è stata pompata nell'area di Dianense, Manolo Martinez ha chiuso e la palla dopo un rigetto è arrivata su Ramis in modo da condannare lo scontro con 4 a 2.

Con questa sconfitta il CD Dénia scende alcuni posti in classifica e sembra che il treno è in squadre che lottano per la promozione di ascesa.

Tecnico

UD Port: Fede, Carbonell, Ferrán (George 45 '), Didac (Cardona 45'), Miki (Manolo Martinez 63 '), Beltran, Juanpe, Falquet Juarez (Adrià Ramis 45'), Mengual e Carbo.

CD Dénia: Tonet, Cabe, Cristian, Jordi, Carlos Ribes, Panucci, Ferrán (Juan88'), Álex Gayà (Castello 72'), Renzo, Javi e Céspedes (Borja Martínez 65').

obiettivi: 0-1 Javi (21 '), 0-2 Ferran (41'), 1-2 Adrià Ramis (50 '), 2-2 Adrià Ramis (53'), 3-2 Adrià Ramis (86 '), 4- 2 Adrià Ramis (93 ').

Arbitro: López Herrero Ha pubblicato Falquet, David e visitatori di Cristian, Carlos Ribes ed Enzo. Ha inviato un cartellino rosso a Borja Martínez nel 96 ',