CD Dénia fell nell'estensione minuti a Cocentaina da 3 2 a

09 ottobre 2016 - 22: 08

Il sesto giorno di campionato nel gruppo III di Preferenziale è stato doloroso per il CD Dénia che è caduto in tempo di estensione nella sua visita al campo "La Morera"di Cocentain per 3 a 2.

Il gioco è iniziato con il dominio della squadra locale che ha spinto forte non lasciando che il CD Denia facesse il suo gioco di controllo della palla. Gli arrivi nell'area di Tonet del Contestano erano più con la forza che con la partita. Prima di raggiungere il quarto d'ora, Cabe ha dovuto lasciare il campo per infortunio, entrando invece a Céspedes.

Con il passare dei minuti c'erano gli uomini che guidava Juan Carlos Signes quelli che hanno iniziato ad avere un maggior possesso palla. La malizia di Javi ha fatto guadagnare a Denia un gol. Al 25 'il centrocampista ha tirato rapidamente un calcio di punizione a centrocampo quando ha visto il portiere in avanti, la palla dopo aver colpito la traversa e il portiere stesso è entrato. La gioia è durata poco per la squadra del Marina Alta, poiché tre minuti dopo, il locale Diego è riuscito a riportare i tavoli sul tabellone. Un gol che ha lasciato la squadra di Groguet disorientata e ancora una volta in balia del rivale. Contestano ha approfittato di questa confusione, al minuto 34 il suo marcatore, Imanol, ha avuto ragione a battere il portiere Dianense, Tonet. Con questo 2 a 1 si è arrivati ​​al break.

Undici di CD Dénia in Cocentaina

Nella ripresa l'allenatore di Dianense ha apportato due modifiche dando l'ingresso a Renzo e Panucci alla ricerca di una squadra più offensiva. Nonostante questo è stato il Contestano che era vicino a realizzare il terzo gol, in un tiro di Diego che si è schiantato nel bosco del gol di Tonet.

I dianenses sotto il tabellone segnano di più il gioco, anche se senza creare troppe possibilità. Nel minuto 71, l'espulsione diretta del cartellino rosso del Javi locale ha aumentato le aspettative di visita giocando in superiorità numerica. Da quel momento la gente del posto ha fermato il gioco con errori e interruzioni che hanno portato il gioco a scadere.

Il CD di Dénia ha continuato a premere il suo avversario e arrivare pericoloso nell'area avversaria. Nel minuto 78, un calcio d'angolo di Panucci è stato completato da Jordi in fondo alla porta di Marcos. Con il pareggio a due sul tabellone, gli ultimi minuti dello scontro erano del team guidato da Signes. I dianenses sono andati alla partita ma sono stati i locali che nel minuto 93 hanno ottenuto il gol vincente grazie ad un tiro di Imanol.

Una sconfitta molto dolorosa per la spedizione di Dianense che rimane nella tredicesima posizione con i punti 6 prima di ricevere il giorno successivo l'UD Oliva.

CD Contestano: Marcos Mataix, Paul Verdu, Isra Adrian Ferri, Diego Vicedo (Julian, 73 '), Palaci (Matteo 72') (José Payá, 89 '), Imanol, Sergi (Payá, 78'), Vila, Javi e Capsir .

CD Dénia:Tonet, Cabe (Céspedes, 16′), Nico, Cristian, Jordi, Paco, Castello, Juan (Panucci, 46'), Ferran, Javi e Borja (Renzo, 46').

obiettivi: 0-1, Javi (24 '); 1-1, Diego (27 '); 2-1, Imanol (33 '); 2-2, Jordi (78 '); 3-2, Imanol (93 ').

Arbitro: Bene, Marco. Egli ammonì l'Diego Vicedo locali, Sergi, Palaci, Adrian Ferri, Matteo, Payá, Imanol, allenatore Juanjo Javi Martinez ed espulso. Per visitatore nel frattempo, ha avvertito Nico, Cristian, Javi, allenatore Juan Carlos Signes.