Victoires pour les équipes seniors de la CFS Dianense

16 de janvier de 2019 - 09: 37

El SCF Dianense Rte Mena senior, de la catégorie préférentielle, a commencé l'année sur de bonnes bases après avoir remporté le 8-3 à Elche Dream, lors d'un match disputé samedi dernier au centre sportif municipal de Dénia.

Le match a très bien commencé, avec des chances pour les deux équipes. Les dianenses, avec peu de patience au moment de maintenir la possession du ballon mais créant un danger avec des balles sur le dos et les ilicitanos avec de bonnes triangulations atteignant dangereusement le but de Álvaro.

Les minutes 8 ont vu le premier but des locaux, le travail d'Iborra. Les visiteurs ont continué à traquer le but de Dianense et, à quatre minutes de la fin de la première partie, ont fait match nul. Mais quand tout semblait indiquer que nous allions atteindre la pause avec des tableaux au tableau d'affichage, Jordi se retrouva seul face au gardien d'Elche et inscrivit le deuxième sur le score. Les joueurs en visite ont protesté mais l'arbitre du match a validé le but. Un joueur d'Elche Dream a été expulsé pour avoir reproché à l'arbitre que le but était monté au tableau d'affichage.

À la reprise, et bien que les visiteurs aient commencé avec un de moins, les dianenses n’ont pas été en mesure de profiter de la supériorité. Mais le troisième est venu après avoir récupéré le ilicitanos à son quatrième joueur. Encore une fois Jordi a battu le gardien en visite. Mais quelques instants plus tard, l’Elche a réduit ses distances.

Au fil des minutes, les locaux ont repris le match et les buts allaient de manière continue. Borja, Jordi et Antonio ont condamné le match en plaçant le score sous 6-2. Et bien que les ilicitanos soient revenus pour réduire les distances, Borja et Pedro ont de nouveau quitté le marqueur dans le 8-3 définitif.

Les filles ont ajouté une victoire écrasante contre le Xaloc "C

Dimanche a été le tour de la CFS Dianense Dprint féminine, qui a battu l'une des équipes dans la zone inférieure de la table clairement et avec force. Les Dianenses ont approuvé un 17-0 au Xaloc "C".

Les locaux ont dominé tout le match et n'ont laissé aucune chance à Alicante, qui s'est arrêté en première période avec une note de 12-0, buts de Laura (4), Ainara (2), Miryam (3) ), Mery, Nerea et Paula.

Dans la reprise, les dianenses ont soulevé le pied de l'accélérateur mais ils ont continué sans donner trêve à leur rival, qui a marqué cinq autres buts, travail de Paula (2), Laura, Lara et Mery.

Les filles du Dianense suivent troisièmes à un seul point de Calpe et trois de Santa Rosa.