Le coiffeur Stilos Ràfol, champion de la Coupe Acydma après avoir remporté le H. Nou Romá de 4 au 2

14 juin 2019 - 12: 43

L'équipe Coiffeur Stilos de Ràfol a été proclamé, pour la quatrième fois de son histoire, champion du Coupe de football Acydma, en dominant dans la grande finale Hôtel Nou Romá de Dénia par objectifs 4 à 2.

Le match, qui s'est déroulé dans le pavillon municipal de Dénia, a été aussi intense que dynamique, satisfaisant ainsi les nombreux supporters qui ont voyagé. Une belle finale que ces deux équipes ont disputée et qui a fait une saison magnifique.

Les deux équipes ont affronté l’affrontement avec toute leur artillerie. Ils ont commencé avec beaucoup de respect pour l'adversaire et ils étaient plus attentifs à ne pas marquer un but qu'à prendre l'avantage sur le tableau de bord.

Au cours des premières minutes, les occasions ont été croisées, mais sans que les équipes ne soient claires grâce à leur bon travail en défense. Jusqu'à la minute 8, où la formation de Ràfol a été celle qui a marqué le but opposé dans un grand jeu de contre-attaque qui a culminé en Jordi.

À la minute 18, alors que l'équipe des barbiers se resserrait, dans une contre-attaque des dianenses, l'arbitre dirigeait les mains dans la surface et donnait un penalty en faveur de Nou Romá, qui n'allait pas au tableau des buts après le grand arrêt de Jaume.

Vers la fin de la première partie, alors qu'il ne restait qu'une minute, un match formidable très bien tressé par les dianenses, qui s'est conclu sur un but à talons hauts d'Igor, a été décisif.

Après le retour des vestiaires, Stilos est sorti en exerçant une forte pression dans le champ opposé et n'a dû attendre que trois minutes pour que la récompense arrive. Le score a été augmenté avec un deuxième but de Dario Roda. À partir de ce moment, les occasions ont été entremêlées dans les deux buts. Les gardiens voulaient être les protagonistes de la rencontre et ils l’ont obtenue, car ils ont tous deux fait des arrêts de grand mérite.

C’est le jeu de Nou Romá qui a nivelé la marque avec un but d’Alfaro après une contre-attaque. À la minute 20, avec un jeu fantastique de Jaén dans son champ, qui laissait deux adversaires assis, il a réussi à donner le ballon à Dario, qui s'est échappé de son défenseur et qui a réussi un superbe tir pour le troisième but du Ràfol. .

Les dianenses, voyant que le parti était incontrôlable, parient sur la figure du gardien de but, mais la solide défense des visiteurs et les grandes interventions de leur gardien, Jaume, permettent d'éviter le but des locaux.

En l'absence de minute 1, les arbitres ont souligné la sixième faute de l'équipe de Dianense et Jordi de manque direct et sans barrière a réalisé le 4 définitif à 2.

Pour atteindre cette finale, Peluquería Stilos devait vaincre les équipes de Racò de David, Mik Mik, La Xara Iconnect. Alors que l'ensemble de l'hôtel Nou Romá de Dénia devait battre Bar Apetitoso, Balearia et Bodegas Aguilar de Ondara.

Le meilleur joueur de la grande finale était sans aucun doute le gardien du set de coiffeur Stilos, Jaume Torralba, qui a joué un match pour ceux qui ont marqué l'histoire, arrêtant presque tout et assurant la sécurité défensive de son équipe jusqu'à l'obtention du titre convoité de champion

Ce samedi aux heures 20: 45, se dérouleront les trophées de cette saison 2018 / 2019. L'événement aura lieu au restaurant la Senia de Dénia et un vin d'honneur sera ensuite servi.