Les pièces de théâtre condamné CD Dénia contre l'UD Portuarios (4-2)

04 décembre 2016 - 19: 35

Etrange jeu que l’on a vécu dans le champ "Fort Llopis" du Grao de Gandia, où l’UD Portuarios a ramené les deux buts avec lesquels le CD Dénia a pris la tête du classement. Le succès local des coups de pied arrêtés a condamné ceux des Marina Alta Dans la seconde moitié. Les quatre buts d'Adrià Ramis, ont condamné les groguets en seulement quarante-cinq minutes.

La défense Dianense contre l'UE Gandia

La confrontation a commencé avec une légère domination des locaux mais sans l'arrivée d'arrivés avec beaucoup de danger sur le but défendu par Tonet. À la minute 20, un coup franc sur le bord de la surface était suffisant pour que Javi prouve sa qualité de lanceur. Son tir bas rendait inutile le gardien allongé, Fede.

Les locaux étaient très inquiets, ils ont commis de nombreuses erreurs de précision en raison de leur anxiété d'arriver avec un match très direct dans la zone de visite. Les dianenses bien placés ont très bien lu la défense avancée des lieux. À la minute 25, Ferrán a profité du rebond du gardien local pour marquer le 0 au 2. Ce but servait donc à ce que les dianenses jouent leur jeu devant un rival impuissant qui ne trouvait pas la forme pour arriver au danger sur le but rival. Avec le net avantage de deux buts pour le CD Dénia est tombé

En seconde période, le tandem Salva Moratal-Adri Ramon Rivero a choisi de donner à Adrià Ramis l'entrée, la joueuse de Bellreguard, qui est revenue dans l'équipe après être passée par le mur des FC. Il n’aurait pas pu mieux faire ses débuts avec cet homme, puisque dans la minute 48 a marqué le premier de son équipe après une bonne tête. Ce but a permis de relancer les locaux, qui deux minutes plus tard tiraient au sort grâce à un autre bon tir de Ramis. Cette fois décentré dianenses pendant quelques minutes.

Les locaux contrôlés le jeu avant un Dénia qui peu à peu rentré pour entrer dans la fête. À dix minutes de la fin, l’équipe Dianense a écrasé deux balles dans le bois. Conscients du fait que la cravate ne leur servait pas grand-chose, les nigauds risquaient de chercher le but.

À quatre minutes de la fin, Ramis marqua le 3 à 2. En période de prolongation, une autre balle a été pompée dans la région de Dianense, a terminé Manolo Martinez. Après le rejet, la balle est revenue à Ramis pour qu’il condamne l’affrontement avec 4 à 2.

Avec cette défaite, le CD Dénia décroche quelques positions dans le classement et voit comment le train des équipes qui se battent pour la promotion de la promotion lui va.

Fiche technique

UD Port: Fede, Carbonell, Ferrán (George 45 '), Didac (Cardona 45'), Miki (Manolo Martinez 63 '), Beltrán, Juanpe, Falquet, Juárez (Adrià Ramis 45'), Mengual et Carbó.

CD Dénia: Tonet, Cabe, Cristian, Jordi, Carlos Ribes, Panucci, Ferrán (Juan88'), Álex Gayà (château 72'), Renzo, Javi et Céspedes (Borja Martínez 65').

objectifs: 0-1 Javi (21 '), 0-2 Ferran (41'), 1-2 Adrià Ramis (50 '), 2-2 Adrià Ramis (53'), 3-2 Adrià Ramis (86 « ), 4- 2 Adrià Ramis (93 « ).

Arbitre: López Herrero Il a posté Falquet, David et les visiteurs de Cristian, Carlos Ribes et Enzo. Il a envoyé un carton rouge à Borja Martínez dans le 96 ',