Jour sans surprises dans le ACYDMA de la ligue régionale

26 octobre 2016 - 02: 00

Après le sixième jour de la ligue régionale Acydma, quatre équipes restent invaincues au sommet du classement; Reale Seguros Ginestar, l’hôtel Nou Romá, Il Fratelli et Bodegas Aguilar partagent la tête du classement avec les points 16.

Equipe Il Fratelli

Ce jour-là, la victoire nette de l’équipe Il Fratelli a été mise en évidence: lors de son voyage à Moraira, il a battu très clairement l’équipe locale FS Moraira, de 2 à 6. Les joueurs de H. Nou Romá, ont dû mettre leur combinaison pour battre le Pedreguer Futsal. Les pedregueros ont soulevé un jeu très sérieux, mais ont dû se soumettre à l'expérience des dianenses qui les ont battus par 0 à 3.

L’un des matchs les plus attrayants a été celui qui a eu lieu au centre sportif de Dénia entre Dorian Gray et coiffeur Stilos Rafol à la fois dans les hauts lieux de la table. Au début, il y avait beaucoup de respect des deux côtés et ce sont les visiteurs qui ont pris de l'avance sur le tableau de bord. Les dianenses ont pris le contrôle du jeu jusqu'à égalité. En seconde période, malgré la pression locale, le Rafol s'est bien défendu jusqu'à ce que les deux dernières minutes soient marquées par deux buts. Le Dorian Gray a donc remporté le match face à 3 1.

Un autre match intéressant a été celui auquel le leader, Reale Seguros Ginestar, a été confronté. paidos. La première partie était assez bien même si l’équipe d’assurance arrivait à la pause avec l’avantage de deux buts. Les écoliers se risquaient en deuxième mi-temps et payaient cher en concédant quatre autres buts. À la fin, le score 6 à 1 reflétait la supériorité de l'équipe des assurances.

L'ensemble d'Els Poblets n'a eu aucun mal à se débarrasser d'une Balearia caoutchouteuse remportée par 4 à 1. L'un des leaders, Bodegas Aguilar de Ondara, a eu plus de problèmes que prévu à imposer aux Pools Denipool, qui a battu 3 à 2. Le groupe AD seyma il a été imposé sans problème à La Xara Futsal par 5 à 2. Tandis que le bar Marcilla et Maxin Sound fabriquaient des tableaux dans un jeu réunissant les deux sets pour faire leur apparition dans la boîte à points (2-2).

Le match entre la nouvelle équipe, Casa Llobell de Ondara et Restaurante Miguel Juan, a opté pour le dernier match très disputé (4-2). L'équipe qui ne marque toujours pas le Constr. Z Dénia, est tombé sur la piste de Cal Nay de Beniarbeig, par 4 à 0.

Le trophée du meilleur buteur est dirigé par Juan Alfonso Sivera de l’équipe Fratelli avec buts 15. La meilleure équipe de buteurs est Reale Seguros Ginestar, avec des buts en 45, et le combat est centré sur le titre par équipe le moins encaissé puisqu'il y a trois équipes; Bodegas Aguilar, le coiffeur Stilos Rafol et Cal Nay de Beniarbeig, ont concédé les buts 9.