Cravate importante de la CFS Mar Dénia devant le leader Irefrank Elche (3-3)

April 02 de 2019 - 00: 01

La CFS Mar Dénia a réalisé un match important contre le leader, Irefrank Elche (3-3), dans un match vibrant qui annonçait une finale de la saison en compétition.

Le pavillon Carrús présenté une grande ambiance avec de nombreux fans dans les gradins et avec une large représentation, un bus, les fans de dianenses qui n'ont pas laissé leur équipe tranquille dans un affrontement aussi important que celui-ci.

Le match a commencé sans trêve et a rapidement commencé à arriver les premières fois. À la minute 2, l'équipe locale a marqué avec un but de Óscar Ruiz après une bonne passe dans la surface. Sans temps pour se reposer, les chances de but ont été atteintes dans les deux buts en testant les gardiens encore et encore.

10 est arrivé dans le 1-1, l'œuvre d'Alex Plà, après un tir puissant à l'extérieur qui a blessé Juandi, déviant le ballon au fond des filets. Trois minutes plus tard, c'est Pablo Tarín qui a terminé un bon jeu en plaçant le 1-2 au tableau de bord.

Compte tenu de l'intensité du match, les deux sets ont été accusés de fautes et la minute 18, la Mar Dénia a été punie d'une double peine. L'entraîneur de Dianense changea le gardien de but pour le lancement de la punition et tandis que Roque arrêtait le coup de pied, l'arbitre ordonna de le répéter car il estimait avoir passé la ligne de départ et Dani était sur le point de marquer un deuxième but, notant le 2-2 avec celui qui s'est arrêté.

Dans la reprise, plus de la même chose, et dans la première minute grande course de Jaén qui se combinait avec Plà, que céda à Edu Romany pour qu'il marque le 2 à 3. Mais une minute plus tard, Juandi, de grand jeu personnel, a eu le 3-3.

Il n'y avait pas de trêve dans aucun des deux ensembles. L’équipe locale encouragée par ses supporters près du but Dianense très bien protégé par Cesar, alors que la Mar Dénia, avec plus de contrôle du ballon, multipliait les chances de marquer. Les minutes passèrent et le match continua dans les tables. Aucun des deux entraîneurs ne s'est risqué avec le gardien de but, compte tenu de la transcendance de la même chose et le match s'est terminé sur un match nul à trois.

Après ce match nul et après un bon match entre les deux premiers du classement, tout reste pareil et en l’absence de 5 days, l’Irefrank Elche est le premier à marquer des points 2 à la CFS Mar Dénia, mais sachant qu’un seul tirage au sort, Étant donné que la moyenne des objectifs est en faveur des dianenses, pourrait tourner le classement.

Le lendemain, la CFS Mar Dénia recevra à domicile la quatrième place de la SFC Horadada, qui sera la première des cinq finales à se disputer. Le match aura lieu samedi aux heures 18 dans le pavillon municipal de Dénia.