Illia Kostiuk et Neus Ramos champions dans le «Tecnifibre de Alcira»

Août 02 de 2017 - 00: 00

Les jeunes joueurs école équipe Dénia Tennis Club Ils continuent à récolter des résultats significatifs. Certains d'entre eux se disputaient sur les pentes du Tenisquash Alcira, le tournoi "Tecnifibre de Alcira".

Dans la catégorie des cadets de sexe masculin, Illia Kostiuk, il a remporté le titre de champion après avoir remporté la finale Leandre Costa, tête de série numéro un, qui a gagné par 6 / 1 et 6 / 4. Le jeu de Dianense représentatif au premier tour a été spectaculaire montrant une grande supériorité sur la piste par rapport à son rival.

Dans le deuxième set, les choses égalisées bien que Costa a relevé son niveau de jeu. Cependant, Illia Kostiuk a maintenu sa concentration et a remporté le jeu et le match.

Le joueur de Tennis Club Dénia, pour atteindre la finale éliminé en quarts de finale par Bruno Squarcia 671 et 6 / 0. Dans les demi-finales, il a battu compatriote club, Iñaki Braun, par 6 / 1 et 6 / 2.

domaine des filles Dianense

Dans la maîtrise de la catégorie des cadets féminin des joueurs de dianenses était totale, en fait, la finale a été contestée, Neus Ramos e Inés Rodríguez. Était le titre de champion pour Neus Ramos qui a gagné 6 / 0 et 6 / 3, après avoir joué un grand match.

Cette fois, les prévisions ont été remplies que les dianenses étaient favoris avant le tournoi pour atteindre la finale. Mariola González Ramos éliminé par 3 / 6, 6 / 4 et 6 / 1. Alors que Rodriguez a battu en quarts de finale par Kateryna Bennasar, 6 / 0 et 6 / 0. Dans la demi-finale, il a battu Blanca anglais par, 7 / 5 et 6 / 2.