Scandale de la SFC Sea Dénia sur la SFC San Blas Sax (13-1)

Novembre 04 de 2018 - 13: 26

Mieux il ne pourrait pas être les débuts de la CFS Mar Dénia avant son goût dans le championnat de la ligue dans le groupe XV de la troisième division. Il a marqué des buts scandaleusement contre le CFS San Blas Sax pour 13 à 1, devant un public qui a applaudi chaque but de son équipe.

Le pavillon municipal de Dénia a enregistré une bonne ambiance avec la présence de visiteurs en visite qui ont rempli un bus.

Álex Pla a réussi à marquer ses quatre doubles pénalités

Les garçons dirigés par Óscar García sont allés à son récit, ont déplacé le ballon correctement et ont toujours recherché des trous défensifs. À la minute 6, Toni Tent a ouvert le verrou du visiteur. Deux minutes plus tard, c'est Nico qui a transformé le 2 en 0. Dans la confusion de la SFC San Blas Sax, le 3 est arrivé à 0, le travail de Curro. Une minute plus tard, lors du renvoi de la défense locale, le but du visiteur fut marqué par David García.

Peu de joie a duré dans la banque visiteuse puisque dans la même minute, Alex Pla a marqué le 4 à 1. Avec une supériorité totale sur la piste, les locaux étaient plus contre un rival aux nerfs qui les ont menés à la ruine. Curro a fait le 5 à 1, Toni Tent le 6 à 1, puis le festival Alex Pla qui a marqué les quatre doubles pénalités qu'il a lancées. Le reste a été atteint avec 10 à 1.

Il a ralenti en seconde période

Avec tout décidé, la deuxième mi-temps commençait, les visiteurs étaient de plus en plus fermés et l’objectif avait beaucoup changé. Le gardien Antonio Aracil, avec ses bonnes interventions, a empêché la victoire d'être plus large.

Avec un rythme plus lent, le contrôle du jeu a continué d'être celui des locaux et Nico a marqué le premier but de la deuxième mi-temps. Malgré cela, les visiteurs qui étaient sur la bonne voie ont conservé leur honneur devant la CFS Mar Dénia qui a continué à marquer grâce à Toni Tent et Juanjo, qui ont mis la touche finale à une après-midi riche en buts.

Avec cette victoire, l'équipe dirigée par Óscar García continue à commander le classement du leader avec Ye Faky FS. Samedi prochain, l’équipe CFS Mar rentrera chez elle aux heures de 18 contre CFS Racing de Novelda "B".