Le match du jour est tombé du côté de Stilos Ràfol en remportant les aides auditives Reale Romany de 7 sur 2

11 octobre 2018 - 06: 58

Le quatrième match de la journée dans la ligue régionale Acdyma a eu lieu au Pavillon Ràfol entre Stilos Ràfol Barber et casque Reale tzigane. Un affrontement entre deux équipes classiques qui se disputent toujours le titre de champion. Cette fois, la victoire était pour la ligue des champions en titre de, Barber Stilos Ràfol par 7 2 à.

Match très dynamique et dynamique comme à l'habitude chaque fois que ces deux équipes se font face. Beaucoup de respect entre les deux formations et les premières occasions nettes étaient pour les locaux. Le but Bofí avec quelques bonnes interventions a empêché le but est venu.

Au fil des minutes, le jeu fut nivelé et apparut la figure du gardien de but local Bartolo qui ne voulait pas être inférieur à son collègue et qui arrêta également le sien. Les locaux sont allés de l'avant avec un but de Nilo: avec le 1 à 0, le repos mérité pour tous est arrivé.

Match offensif en seconde période

En seconde période, ils sont revenus pour faire avancer les lieux avec un but de Menacho. Nico Bertó réduit les différences dans le score. Xavi a mis le 3 sur 1 avant que Nico Bertó ne revienne pour rapprocher son équipe, avec le 3 pour 2. Nilo a encore marqué pour les locaux du 4 à 2
À neuf minutes de la fin, Reale Hearing Romany a rejoint le gardien de but. En trois parties au milieu du terrain, Stilos a réussi à matérialiser trois autres buts.

H Nou Romá ne donne pas

Dans le reste des matchs de la journée, je voudrais souligner la victoire serrée de H Nou Romá par 4 à 3 avant le Constr. González Barber, avec ce qu'ils continuent comme coolideres.

Le Xara Innconect continue sur sa lancée et a battu Bar Apetitoso chez lui par 4 à 8. Dans le duel entre les équipes Ondara, la victoire est revenue à B Aguilar qui a battu Casa Llobell par 1 à 3. Ademar, a été imposé à Folixa par 4 à 1. Alors que B Xaló a terminé son match contre Els Poblets avec une victoire de 3 à 1.

Futsal Pedreguer a aggravé la crise d'AgroBenissa qui a été battu par 5 à 1. Les collisions les plus égales étaient celles qui ont joué; Mik Mik et Baleària, avec la victoire pour ceux de la compagnie maritime par 3 à 4. Egalement totale égalité dans la Rte La Fontana et El Racò de David, avec le triomphe de cette dernière par 2 à 3.