Le Paidos Dénia Alevín, finaliste de la 'Coupe de la Fédération'

10 juin 2019 - 12: 26

Ensemble alevín paidos Dénia est l'un des finalistes de la Coupe de la Fédération, en remportant les demi-finales à Pinoso Athletic FS. Lors du match aller disputé dans le pavillon de Pinoso, la victoire revenait à l'équipe locale de 5 à 4, tandis qu'au retour la victoire revenait aux dianenses de 3 à 2. Malgré le tirage au sort, le fait d’avoir atteint un plus grand nombre de buts alors que les visiteurs permettaient la passe en finale revient à l’équipe Dianense.

Déjà au match aller disputé à Pinoso, les dianenses ont prouvé que leur adversaire était une équipe très puissante. Au minimum, ils ont lancé des attaques très dangereuses sur le but Dianense. Cela a fait que l’équipement de Pinoso a pris un net avantage sur le marqueur 4 à 0. Heureusement, l'équipe a très bien réagi en deuxième mi-temps et avec les buts de Saúl Delgado (2) et Pablo, le score a été réduit et le match retour a pris de l'ampleur.

Le jeu de retour joué à Dénia a commencé avec les nerfs logiques, dans un Paidos bien placé sur le terrain de jeu, mais sans s’enfoncer davantage dans le cadre opposé. Les deux équipes se sont battues pour ne marquer aucun but, mais c'était la minute 9 lorsque le premier but des rouges est arrivé, réalisé par Saúl Delgado. Un objectif qui a secoué le public assis dans les gradins du pavillon.

C'étaient des moments d'euphorie et surtout d'émotion, avec un rival qui ne jetait pas l'éponge et qui cherchait un moyen de surprendre le but local, Cayetano. Avec quelques arrivées de certains dangers sur les deux cadres mais qui n’ont pas fini dans les buts, l’intermédiaire a été atteint. L’enthousiasme a été ressenti dans l’environnement avec une foule locale qui a continué à applaudir, bien que l’on sache que vous devez souffrir pour continuer à vous battre.

Lors de la reprise, l’arbitre a indiqué la peine maximale dans la zone des visites, que Saúl Delgado lui-même ait converti 2 en 0. La cravate fit tourner les têtes, mais Pinoso n'avait pas encore dit le dernier mot.

Deux minutes plus tard, Álex Albert a réussi à réduire l'écart sur le tableau d'affichage, ce qui a de nouveau provoqué une certaine nervosité. La chose était encore beaucoup plus compliquée quand à la minute 44 est venu l'égalisation de José Luis Pérez.

Quand tout semblait aller pour l'enfer et en l'absence de 10 quelques secondes à la fin, les deux qui supposaient le triomphe et se qualifiaient pour la finale de Paidos Dénia, une frappe lointaine d'Adrià surprit le gardien adverse. Le délire final était total. Les enfants n’arrêtaient pas de sauter de joie et d’étreindre et trois quarts de la même chose se vivaient dans les gradins du pavillon municipal.

L'équipe prépare déjà la grande finale et affrontera la puissante équipe de la nouvelle Elda FS, championne actuelle de la ligue.