Le set des Romains Réactifs auditifs était le vainqueur du trophée des champions

18 juillet 2019 - 11: 36

L’équipe de Reale Seguros - Romany Hearing Aid a remporté le trophée Acydma Champions, qui termine la campagne avec trois titres.

Lors de la finale qui s'est déroulée dans le pavillon de Denia, il a battu l'hôtel Nou Romá par 6 contre 4 dans un affrontement à la hauteur des attentes.

Le match a très bien commencé pour l’équipe Nou Roma qui avait déjà marqué deux buts en dix minutes. Après la dixième minute, la tonique du jeu a complètement changé et les gars de l'assureur ont exercé une forte pression dans le champ opposé, allant même jusqu'à le tableau d'affichage avant la première partie se terminant avec deux buts de Edu Romany et un but de Juanjo Lopez.

Avec une minute pour terminer la première mi-temps, un renvoi de la défense de Reale a conduit à égaliser à trois avec un but d'Alfaro pour les gars de Nou Romá. Avec le score dans les tableaux à trois buts, la première partie s'est terminée.

Après le retour du vestiaire, Reale a repris le commandement du tableau d'affichage et marqué deux buts dans les sept premières minutes. Après la septième minute, Nou Romá, voyant que le match allait mal tourner, a avancé la ligne défensive et a réussi à réduire les différences manquantes minutes 9.

L’hôtel Nou Romá, en l’absence de minutes 5, a pris la figure de gardien de but, mais la superbe défense de l’assurance n’a pas permis aux dianenses d’avoir de bonnes chances d’égaler le match. À deux minutes de la fin, un superbe jeu de Fede au centre du terrain a cédé la balle à Edu Romany et ce dernier à une superbe frappe venant de l'extérieur de la surface a condamné le match, marquant le résultat définitif 6-4.

À la fin du parti, ou le président de Acydma, Alberto Portillo, il a présenté les trophées et a félicité le capitaine de l’équipe Reale pour la grande saison qu’ils ont remportée en remportant trois titres sur quatre, le titre de champion de la ligue, le champion des heures 24 de Denia et le trophée des champions.

Prochaines compétitions

Le prochain rendez-vous du calendrier actuel pour les amateurs de futsal de la région est la Villa de Rafol de 24 Futsal, qui se tiendra les journées 20 et 21 en juillet au Pabellón de Rafol et au cours duquel l’équipe championne recevra un Le prix et le trophée en euros 1.000, le finaliste recevra un trophée en euros 500 et une troisième place en euros et trophée 200.

Une fois ces heures 24 terminées, Acydma organisera le tournoi d’été qui se déroulera tout au long du mois d’août au centre sportif municipal de Denia. Cette compétition servira d'antichambre pour la saison à venir.