Le CFS Dianense n'a pas pu avec Ibi FS (1-6)

22 de janvier de 2020 - 12: 51

Les pertes auxquelles il a été confronté SCF Dianense l'affrontement contre les Ibi a osé que cela allait être compliqué. Les dianenses ont raté Ferrando et Borja, ce qui a été noté sur la piste où l'Ibi FS était supérieur et a gagné 1 à 6.

Le jeu a commencé avec des dianenses très imprécises et des erreurs dont les ibenses ont profité pour obtenir 0-3. Le temps mort semble réveiller les locaux, mais les visiteurs, très réussis face au but, y sont parvenus avant la pause.

A la reprise, les dianenses sont sorties offrant une bonne image et déployant leur jeu. Le fruit en est venu quelques fois pour réduire les distances, mais les adversaires ont profité des contre pour condamner le match.

Ce week-end, la SFC Dianense se rendra à la SFC Castalla, dans un match qui se jouera samedi, à 18 h.

Défaite des jeunes devant un grand Aspe FS

Le jeune de Dianense a subi une défaite retentissante contre Aspe FS pour tomber à domicile par 2 à 6. Les visiteurs étaient branchés et prêts à prendre le match. Cela a pris les Dianenses au dépourvu, qui ne pouvaient pas arrêter la ruée de leur rival.

En quelques minutes, Aspe a marqué quatre buts, tandis que les locaux avaient du mal à conserver la possession du ballon, mais au fil des minutes, ils se sont approchés du but rival et ont mis en danger.

Le gardien de but en visite était responsable d'empêcher les locaux de raccourcir les distances. Avant la pause, Aspe a atteint deux autres objectifs.

Dans la deuxième partie, les dianenses sont sorties branchées et ont offert leur meilleure version. Ils étaient très concentrés sur la défense et se sont tournés vers l'attaque à la recherche du but. En fait, Mengual a atteint deux objectifs. C'était l'un des matchs que dianenses savait difficile à tirer, Aspe étant troisième au classement.

Ce week-end, les jeunes reçoivent le CFS Futsal Ibi.