CD Dénia renoué avec la victoire au FC gagnant Canalense (3-0)

28 de février de 2016 - 19: 16

El CD Dénia Il est revenu sur le chemin de la victoire en remportant le FC Canalense par 3 à 0. Le choc a joué dans le Champ Diego Mena Il dominait les lieux pendant quatre vingt dix minutes.

Borja tir au but

Les dianens ont fait preuve de nervosité et d’anxiété au début de la réunion. De nombreuses erreurs dans les passes et le manque de précision des derniers compteurs ont provoqué une augmentation de l’anxiété.

Les visiteurs ont montré leur situation dans la zone de relégation, c’est-à-dire qu’ils formaient une équipe peu footballeuse et limitée, à la fois techniquement et physiquement. Ils n'ont pas donné de problèmes derrière Dianense et se sont uniquement consacrés à casser le rythme de leur rival en se basant sur des fautes.

À la minute 33, Renzo a profité d'un ballon en profondeur pour battre le gardien en visite. Avec le 1 à 0 sur le tableau de bord, l’équipe qui court Juan Carlos Signes Il a laissé aller plus. Cependant, l’équipe de football n’avait pas besoin d’avoir plus de ballon et de chercher les billets par groupe. À la pause, 1 est arrivé à 0 sur le tableau de bord.

Álvaro Guzmán gardien de but du CD Dénia

À la reprise, le domaine local augmentait et au bout de cinq minutes, Carlos Ribes mettez un bon centre en partant de la gauche que Panucci a terminé au bas du filet. Avec le deuxième but, Dianense le jeu devient un monologue avec les groguets comme protagonistes.

Dans la minute 79, Céspedes centre que Borja épissé sans laisser la balle au bas des mailles de FC Canalense. Un troisième objectif qui a signé la décision de choc. Le reste des minutes jusqu’à la fin fut sans conséquence, sans aucun jeu de danger.

En fin de compte, un triomphe clair pour le CD Dénia qui le renvoie à des postes de promotion de promotion. Le jeu n'était pas bon, même si ce qui importait le plus, c'était encore de gagner.

Fiche technique

CD Dénia: Guzmán, Cardona, Carlos Ribes (Céspedes 70 '), Gervasio, Panucci, Paco, Sito, Alberto (Josep 64 '), Miguel (Nico 53'), Renzo et Borja.

FC Canalense: Luiso, Javier (Andrés 46 '), Pepe, César, Adrián, Nadal, Vicent, Eusebio, Climent, Richart (Fermín 57') et Insa.

objectifs: 1-0 Renzo 33 ', 2-0 Panucci 50' et 3-0 Borja 79 '.

Arbitre: Pascual Fermoso, averti en jaune des locaux, Carlos Ribes et Renzo, et des visiteurs, Pepe, Adrián, Eusebio et Climent.