CD Dénia a remporté et convaincu avant CD Pedreguer (4-0)

Novembre 18 de 2019 - 09: 40

El CD Dénia il a remporté et convaincu dans le duel régional contre CD Pedreguer qui a été joué dans le Champ Diego Mena. Un triomphe libéré par 4 en 0 qui a été marqué par le but initial marqué par Josep à la minute 2. Ce but a gâché l’approche de l’équipe visiteuse, qui a été contrainte d’ouvrir ses lignes très bientôt, ce qui a permis à son rival d’arriver avec beaucoup de danger.

Ils n’ont pris que deux minutes de jeu lorsque Josep, qui jouait en position avant-centre, a décoché un tir puissant de l’extérieur de la surface qui a surpris Dani Vaello, qui ne pouvait rien faire pour arrêter un ballon entré dans l’équipe.

Deux minutes plus tard, Josep pouvait marquer à nouveau, mais cette fois, il n’avait aucune chance et son tir s’élançait dans le poteau. Les locaux, avec une forte pression sur la ligne médullaire, empêchaient les pierres de durer. Avec la domination locale totale est venu le deuxième but. À la minute 22, Jaume a atteint la ligne du bas et a mis une bonne balle pour que Kevin soit au-dessus du bas du filet contre la passivité locale.

Quatre minutes plus tard, c'est Jaume qui avait le troisième but pour les locaux, mais son tir est passé sur la barre transversale, Vaello étant déjà battu. À la minute où 37 a eu lieu, l’un des jeux controversés du jeu: Kevin a commencé dans la bonne position selon l’assistant et quand il est entré dans la zone, il a été abattu. L'arbitre a marqué le maximum de la peine, malgré les manifestations en visite qui ont souligné la faute en dehors de la surface. Ferrán a marqué le penalty en plaçant le 3 à 0 sur le tableau de bord.

Après le coup d'envoi, un joueur de CD Pedreguer a vu Maxi se placer devant et a envoyé un ballon empoisonné vers le but local, ce qui lui a valu de revenir pour récupérer ses poings. Le ballon s'est écrasé sur la barre transversale et a rebondi sur la même ligne de but. Les pedregueros ont protesté avec colère contre ce "but fantôme".

En plus de cette vente aux enchères, les visiteurs en ont fait une autre après un centre Joel que Miralles avait fini de traverser. Le reste a été atteint avec 3 à 0 et une colère monumentale du public visiteur avec le travail de la collégiale.

Dans la seconde moitié, le jeu n'a pas changé. Il a continué à être contrôlé par les locaux avant un adversaire qui a bien réagi. À la minute 56, Joe Winstaley a réussi à forcer Maxi à s’étirer pour éviter le but. À la minute 62, c'était Borja Martínez qui dirigeait très bien le cadre local et Maxi a encore évité le but avec une autre grande intervention. C’était les meilleures minutes des blavets car peu après, ils étaient restés en infériorité numérique après l’expulsion de Joe Winstaley à la minute 72 pour une entrée puissante. Les choses se sont encore compliquées avec la seconde expulsion de Borja Martínez quatre minutes plus tard.

Avec deux autres hommes sur le terrain, CD Dénia n'a pas fabriqué plus de bois qu'un adversaire qui a été sérieusement touché. Une entrée sur le groupe Juanito a encouragé les fans locaux, jusqu'à ce que le quatrième but soit inscrit sur un superbe Jordi têtu, trois minutes avant la fin du crash.

À la fin du match, les locaux ont célébré leur première victoire avec leurs partisans et les visiteurs ont manifesté une vive colère face aux décisions arbitrales. Avec cette victoire, l’équipe dirigée par Manuel Esteban reprend l’air et s’éloigne des points de relégation pour se rapprocher des points 5 de l’équipe suédoise, qui avec le Portugal et Llosa ferment le classement.

Le lendemain, nous recevrons un autre derby régional et vital pour les dianenses qui devront se rendre sur le terrain «Cervantes» de Pego.