Le CD Dénia est tombé dans les minutes d'extension à Cocentaina par 3 à 2

09 octobre 2016 - 22: 08

Le sixième jour de la ligue dans le groupe III des préférences a été pénible pour le CD Dénia qui est tombé en période d'extension lors de sa visite sur le terrain "La Morera"de Cocentain pour 3 à 2.

Le jeu a commencé avec la domination de l'équipe locale qui a poussé fort pour ne pas laisser le CD Dénia faire son jeu de contrôle du ballon. Les arrivées dans la région du Tonet del Contestano ont été plus forcées que par le jeu. Avant d’atteindre le quart d’heure, Cabé a dû quitter le terrain en raison d’une blessure pour entrer dans Céspedes.

Au fil des minutes, il dirigeait les hommes Juan Carlos Signes ceux qui ont commencé à avoir une plus grande possession du ballon. Le méfait de Javi a valu à Dénia un but. À la 25e minute, le milieu de terrain a rapidement tiré un coup franc au milieu de terrain lorsqu'il a vu le gardien avant, le ballon après avoir frappé la barre transversale et le gardien lui-même entré. La joie n'a pas duré longtemps pour l'équipe du Marina Alta, puisque trois minutes plus tard, le local Diego a réussi à remettre les tables au tableau d'affichage. Un but qui a laissé l'équipe de Groguet déboussolée et une nouvelle fois à la merci de son rival. Contestano a profité de cette confusion, à la minute 34, son buteur, Imanol, a eu raison de battre le gardien de Dianense, Tonet. Avec ce 2 à 1, la pause a été atteinte.

Onze de CD Dénia à Cocentaina

À la reprise, l’entraîneur de Dianense a procédé à deux changements en donnant l’entrée à Renzo et à Panucci à la recherche d’une équipe plus offensive. Malgré cela, le Contestano était sur le point de marquer le troisième but, dans un tir de Diego qui s'est écrasé dans le bois du but de Tonet.

Les dianenses situés en-dessous du tableau de bord contrôlaient davantage le jeu, sans toutefois créer trop de chances nettes. À la minute 71, l’expulsion directe de la carte locale Javi par carton rouge a fait grandir les attentes des visiteurs lorsqu’on a joué en supériorité numérique. À partir de ce moment, les habitants ont arrêté le match avec des fautes et des interruptions qui l'ont fait perdre du rythme.

Le CD Dénia a continué à appuyer sur son adversaire et à venir avec un danger pour la zone adverse. À la minute 78, Jordi signait un corner de Panucci à l'arrière du but de Marcos. Avec l'égalité à deux sur le tableau d'affichage, les dernières minutes de la confrontation ont été données par l'équipe menée par Signes. Les dianenses ont opté pour le match, mais ce sont les locaux qui, à la minute 93, ont marqué le but gagnant grâce à un tir de Imanol.

Une défaite très pénible pour l'expédition Dianense qui reste en treizième position avec des points 6 avant de recevoir le lendemain l'UD Oliva.

CD Contestano: Marcos Mataix, Pablo Verdú, Isra, Adrián Ferri, Diego Vicedo (Julián, 73 '), Palací (Mateo, 72') (José Payá, 89 '), Imanol, Sergi (Payá, 78'), Vila, Javi et Capsir .

CD Dénia:Tonet, Cabe (Céspedes, 16′), Nico, Cristian, Jordi, Paco, château, Juan (Panucci, 46'), Ferran, Javi et Borja (Renzo, 46').

objectifs: 0-1, Javi (24 '); 1-1, Diego (27 '); 2-1, Imanol (33 '); 2-2, Jordi (78 '); 3-2, Imanol (93 ').

Arbitre: Beneite Marco. Il a réprimandé les habitants locaux Diego Diego, Sergi, Palací, Adrián Ferri, Mateo, Payá, Imanol, l'entraîneur Juanjo Martínez et a expulsé Javi. De la part des visiteurs, il a réprimandé Nico, Cristian, Javi, l'entraîneur Juan Carlos Signes.