Curro est revenu à résoudre dans le dernier souffle donnant le triomphe de la CFS Mar Dénia à La Vila (4-5)

Novembre 19 de 2018 - 06: 57

L'histoire vécue dans la journée précédente a été répétée et Curro est revenu à résoudre dans le dernier souffle et a donné la victoire à la CFS Mar Dénia dans le pavillon "Madaleta", Villajoyosa. Le résultat est ajusté mais en même temps mérité puisque les dianenses ont justement surpassé l’ensemble de La Vila FS de 4 à 5.

Le match a commencé avec une pénalité maximale pour les locaux que le but Dianense, César s'est arrêté, donnant beaucoup de confiance et de moral à ses coéquipiers. Dans cette botte du choc le rythme était haut et avec à peine le contrôle du jeu des deux. C'est plutôt devenu une correcalles avec des arrivées dans les deux zones.

Dans la première moitié mieux la CFS Mar Dénia

Le premier but est venu pour l'équipe à domicile dans la minute 6 marquée par Miguel. Peu de joie a duré pour les vileros car quelques secondes plus tard, Robert a égalé le score. Une minute plus tard, c'est Fran Vives qui a marqué le 1 au 2. Dans la minute 12, les arbitres ont marqué le penalty maximum dans la zone locale. Álex Pla était responsable de la transformation en plaçant le 1 sur 3.

Dans le jeu suivant, les dianenses ont été punis d'une double pénalité transformée par Herrera, plaçant le 2 à 3 au tableau d'affichage. Sans contrôle dans le match, les minutes s'écoulèrent jusqu'à ce que La Vila FS parvienne à égaler le match avec un but de Munuera. Après avoir concédé le but, la réaction des garçons dirigée par Óscar García n’a pas attendu et Edu Romany a inscrit le 3 contre 4.

Souffrir pour gagner

Au début de la seconde mi-temps, les dianenses ont mis un terme à leur jeu, contrôlé davantage le rythme du match. Mais cela a duré peu de temps car les locaux ont resserré leur intensité avant la permissivité de la collégiale. À la minute 26, Pablo Tarín a été expulsé et ses coéquipiers sur le terrain ont subi l'infériorité numérique pendant deux minutes.

Le ballon passait d'un côté à l'autre sans que l'une ou l'autre équipe ne passe au-dessus de l'autre. L'intensité locale a provoqué des fautes à La Vila FS. Les dianenses ont eu une double pénalité, mais Alex Pla n'a pas réussi à battre le but local. Peu de temps après, les locaux ont égalisé le score avec un but de Samuel.

Il restait deux minutes à Oscar Garcia, invité à prendre le temps de clarifier la tactique à suivre de ses hommes. Il a été décidé de risquer et aller pour le match, placé joueur gardien de but. Après plusieurs tirs consécutifs au but local et à quatre secondes de la fin, Curro a pu marquer le 4 au 5. Avec cet objectif a été ajouté la sixième victoire consécutive de la CFS Mar Dénia qui lui permet de continuer à mener le classement du groupe XV de troisième division.