Bodega Aguilar n'a pas pu arrêter le Reale-A. Romany avant celui qui est tombé par 1 à 8

22 Mars 2019 - 00: 54

L'ensemble de Aguilar Winery n'a pas pu arrêter le Reale - Audifonos Romany qui s'est imposé sans problème dans le pavillon Ondara à l'équipe locale par 1 à 8, dans ce qui était sans aucun doute le match du jour.

L'équipe d'Ondara a été présentée au jeu avec seulement sept joueurs et peu à peu, l'épuisement physique a eu des conséquences néfastes sur la population locale. À la minute 8, le premier but est venu, le travail de Jorge Llopis. Les sections locales, avec la ligne de pression au milieu du terrain, ont essayé de réduire le jet rapide et l’ont parfois, mais une défense bien placée de la part de l’assureur l’empêchait d’atteindre facilement la porte de Bofi.

Dans la minute qui suivit, 19 Chumi réussissait un corner et obtenait le 0-2 qui, trois minutes plus tard, réduisait l'écart grâce à une superbe pièce de Joan Pico. Avec le résultat de la victoire par le minimum de 1-2, la fin de la première partie était atteinte.

Après la pause, Reale dans le premier jeu du match, a atteint le troisième but de Chumi. À la minute 4, Dani Marin a marqué le quatrième but. Les habitants, voyant que le parti leur échappait, ont renforcé leur ligne de pression. À partir de ce moment, Jorge Llopis a commencé le récital de jeu. En quelques minutes à peine, 10 a inscrit deux buts, deux fautes directes et deux autres buts.

L'autre match important de la journée a été celui joué à Pedreguer par l'équipe locale contre le deuxième classé, Hotel Nou Roma. La première partie, l’équipe locale, avec une forte pression, n’a pas quitté ni joué avec clarté pour l’équipe Dianense de son domaine et a eu de nombreuses occasions. Les grandes interventions du gardien de l'hôtel Nou Roma, et le manque d'adresse au tir lors de la vente aux enchères de ceux de Pedreguer n'ont pas permis l'ouverture du tableau de bord. Lorsque tout semblait venir avec le score initial, à une minute de la fin, Ortiz réussit à contre-attaquer pour ouvrir le score en faveur des dianenses.

Dans la deuxième partie du début était une copie de la même chose, le Pedreguer a dominé le match, mais ne pouvait pas ouvrir le score. À la dixième minute, le match a radicalement changé et les dianenses ont commencé à contrôler le match. À la suite de cela, ils ont atteint le deuxième but de Botella de gran chut de l'extérieur de la zone. Les locaux ont perdu le cours du match et ont commencé à jouer avec le personnage du gardien de but, mais sans avoir à clore le jeu. À la suite de ce gâchis, trois autres buts ont été marqués par le dianenses, qui a fini par gagner 0 contre 5.

En l'absence de l'équipe du Bar Apetitoso Dénia qui n'a pas semblé jouer contre le troisième classé, Peluquería Stilos, le Comité de la concurrence appliquera les règles afin que le match se termine par une victoire des coiffeurs par 3-0, sanction économique supprimer les points 3 du classement général au jeu de barres d'appétit.

Baleària Les vignobles Xalò ont remporté un grand match de 4 au 1. Le Xara Iconnect a lancé le Café Bar Racó de David de 10-3, tandis que Mik Mik n'a eu aucun mal à se débarrasser de la Casa Llobell de Ondara (9-6). Bar Colom a perdu contre toute attente et dans son propre feuda avant Restaurant La Fontana de Javea (4-7). Le match entre Ademar et Construcciones Gonzalez Barber a été reporté.