Importante vittoria del CFS Mar Denia nella sua visita ad Alcoy

03 dicembre 2018 - 08: 21

La partita è iniziata con un ritmo e le probabilità sono arrivate rapidamente da entrambe le parti, anche se è stata la gente del posto che ha avuto le migliori possibilità.

A poco a poco la squadra Dianense stava raccogliendo il ritmo del gioco e presa in consegna il controllo della palla, ma la squadra locale, con una forte pressione e contro rapidi, generato pericolo e così minuto 9 1-0 è arrivata la. Un obiettivo che è stato rapidamente neutralizzato, poi un minuto più tardi sarebbe mettere Fran che ha scritto giù l'uguaglianza sul tabellone.

I minuti passano e i dianenses, con un maggiore possesso palla, controllano il gioco e generano più possibilità. In assenza di un minuto di riposo, Juanjo ha terminato una buona prestazione segnando il 2-1 con il quale avrebbe raggiunto la pausa.

Nulla è cambiato nel secondo tempo e, anche se alcoyanos è leggermente aumentato la sua pressione linea era squadra Dianense che ha fornito le migliori possibilità, ma senza successo di fronte alla porta, ma la minuto 27, Rober, colpo esterno, scoring il 1-3.

I giocatori Oscar Garcia sembrava encarrilaban il gioco, ma con quattro minuti dalla fine l'allenatore locale messo su lettore pista e il portiere sul primo gioco è riuscito a segnare 2-3 mettere il piombo. Ha penalizzato di tre minuti partita e ancora una volta ha giocato soffrire per ottenere i tre punti, ma con un ferro da stiro e la difesa ordinata è stato raggiunto alla fine con il risultato 2-3.

grande vittoria, permettendo al CFS Mar Denia continuano a guidare il tavolo pieno di vittorie, ma solo due punti di CFS Irefrank di Elche, prossimi avversari Dianense squadra nel gioco per giocare il Sabato 15 / 12 / 2018 a 18.00 ore , nel centro sportivo comunale di Dénia.