vittoria Veterani Calpe contro SolcasaDénia (3-1)

21 ottobre 2014 - 00: 00

Il campionato di calcio dei veterani locale ha giocato la sesta giornata in cui Calpe Veteranos ha battuto nettamente il SolcasaDénia per 3 a 1. Partita anche nel primo tempo fino a quando i Calpini hanno preso il comando del tabellone. Nella ripresa, SolcasaDénia è andato a cercare il pareggio e il suo rivale lo ha condannato con altri due gol contro.

Calpe Veterans Team

Il leader, Kamarca, non ha avuto problemi a battere Const. Ricardo Mañas, che ha battuto per 0 a 5, consolidando la parte anteriore della classifica. Un altro di quelli che hanno saputo sfruttare al meglio la giornata è stato UD. Oliva che ha anche battuto l'Internacional FC, al quale ha firmato sette gol (7-0). La squadra di La Safor continua a mostrare le sue credenziali per lo scudetto.

Il secondo classificato, Rte. La Senia ha concluso la partita contro Ale Hop con una vittoria per 3 a 1. Entrambi i contendenti hanno offerto una partita in cui c'erano molte possibilità di segnare. La Dinamo Comexa ha perso in casa contro il CD. Eurolatinos da 0 a 1 con un gol controverso.

Una chiara vittoria in casa è stata quella che Veteranos Pedreguer ha ottenuto a casa di Maskotas Jávea vincendo per 0 a 3. La partita è stata messa dai locali, ma i gol sono arrivati ​​dalla parte di pietra.

L'unico pareggio della giornata è stato nello scontro tra T&T Reciclats e At. Calpe (1-1). Non c'era un chiaro dominatore e il pareggio ha reso giustizia a quanto visto in campo. La giornata si è conclusa con la vittoria di C. Don Jamón sul CD. Jávea Veteranos per 2 a 1 e la vittoria di Ondara Vtnos., Over Colombianos FC per 0 a 3.