Nou Romá rimane il leader solitario battendo Bioklimatika 4 a 3

Gennaio 27 da 2016 - 00: 00

La partita del campionato regionale ACYDMA del giorno, giocata da Nou Romá e Bio, non ha deluso il gran numero di tifosi che hanno riempito gli spalti del campo del Centro sportivo.

Squadra Nou Roma

La partita è iniziata con Bioklimatika che portava il peso della partita e Nou Romá ha sorpreso con una difesa a metà campo che ha cercato di rubare la palla e uscire in contropiede. Grazie all'intensità difensiva, la squadra del Nou Romá ha sorpreso il suo rivale con due svantaggi e ha preso il comando del tabellone con 2 a 0.

Nella ripresa più dello stesso, una squadra si è rivolta all'attacco e un'altra a difendere gli introiti che aveva ottenuto nel primo tempo. L'insistenza di Bioklimatika ha dato i suoi frutti e ha segnato un gol che ha serrato il punteggio.

La sua gioia non è durata a lungo perché dopo il calcio d'inizio di un altro fallo gli albergatori hanno raggiunto 2 goal di noleggio. Con 3 a 1, l'allenatore di Bioklimatica ha scelto di correre dei rischi e di mettere in campo il portiere giocatore. Una tattica che gli ha permesso di tagliare le distanze segnando il secondo gol, ma è stata anche rischiosa.

Il portiere del Nou Romá è stato attento e con un tiro forte ha segnato il quarto gol della sua squadra dalla propria porta. Già all'ultimo minuto Bioklimatika avrebbe segnato il suo terzo gol dopo il lancio di un doppio rigore per lasciare il segno sul 4-3 finale