Più gol giocando sul CD. Denia 2- Algemesí CF. 0

19 ottobre 2014 - 20: 53

Importante trionfo di CD. dénia contro l'Algemesí per 2 a 0 che torna alla squadra del Marina Alta agli incarichi promozionali. È stato uno scontro in cui c'erano più gol che calcio.

Mono non è arrivato all'asta

La squadra di Dianense è stata molto coinvolta nella partita, ha fatto pressione sul suo rivale che a malapena gli ha dato metri per andare alla ricerca dell'area locale. I primi dieci minuti dello scontro furono controllati dagli uomini di Jesús Moratal, anche se le loro possibilità di pericolo erano, un tiro lontano di Ferrán che mandava in angolo, Aurelio e l'angolo successivo al quale Mono non era arrivato all'asta per ben poco.

Dopo il primo trimestre, il team di Valencia è stato rilasciando il suo gioco, andando a destra dalla prima linea di pressione Dianense. Nei minuti successivi la partita non ha avuto dominatore chiaro, avendo molte imprecisioni da parte di ciascun altro.

I visitatori hanno avuto la più chiara occasione nel primo tempo, quando al minuto 39, collocato Mendoza sparato un colpo che si è schiantato la traversa della porta difesa da Maxi.

La replica dei locali arrivò nel minuto 44 quando, dopo un calcio d'angolo, la palla cadde Gervasio nel secondo seme e questa finitura morbida, schiantare la palla sulla traversa. Per il resto è stato raggiunto con il pareggio iniziale a zero.

Dopo la pausa, non c'era molta differenza nel gioco. Non c'era nessuna squadra che avrebbe superato l'altra. Errori e inesattezze erano costanti, senza che il tempo.

I visitatori sono stati in inferiorità numerica per l'espulsione di Moya 58 in pochi minuti. La gente del posto hanno cercato di dare più profondità al suo gioco con l'ingresso Ayoze invece di una centrale e Giménez. Da quel momento i visitatori ancora si bloccato più nella propria meta 'campo.

Nel minuto 69 un centro Souhe era finito sulla stessa linea di porta, da Mono, trasformando il primo gol del pomeriggio. Un po 'che ha dato tranquillità alla gente del posto e che affondò i visitatori. L'Algemesí ha perdonato nel minuto 71 quando Dani Soler da solo davanti a Maxi, ha gettato la traversa.

Negli ultimi minuti i dianenses erano limitati per non perdere la palla e impedire che l'avversario è venuto a sua area. Nei minuti di recupero, Cardona ha stabilito la marcatura il secondo gol Dianense crash. Alla fine la vittoria è andata ai locali da 2 0 a. Una vittoria che permette Jesús Moratal scalare la classifica.

Faye cerca di controllare una palla

Uno degli sviluppi che si sono verificati nel modello Dianense è stata la marcia di Abou, che ha lasciato il club, in assenza di opportunità che sono state date.

CD. dénia; Maxi, Alex, Paco Gimenez (Ayoze) 62 'Ferrán, Souhé (Ismael) 80', Panucci (Josep) 79 'Gervasio, Faye, Mono (Cardona) 89' e Michael.

Algemesí CF.; Aurelio, Dani Soler, Esteban, Sisco, Ferrán, Grego, Mendoza (Mamdu) 62 'Marcos (Dani) 69', Jairo (Eric) 79 'e Borja Moya (Colomer) 34'.

Obiettivi: 1-0 69-2 Mono Mto.0 Mto Cardona. 91

arbitro; Canovas García ha mostrato cartellini gialli agli abitanti del luogo, Álex, Giménez e i visitatori; Esteban, Mendoza. Ha espulso Moya con doppio cartellino giallo nel minuto 58.