Selezione ACYDMA-Denia era sesto nel Campionato di Spagna alle regioni autonome Futsal

Può 23 da 2013 - 00: 00

La selezione di Acydma-Denia ha conquistato un meritevole sesto posto nel Campionato spagnolo di selezioni autonome: il team di Dianense era il rappresentante della Comunità Valenciana.

Nel primo incontro persero la sorprendente selezione di Cuenca da 3 a 2. Una squadra che è uscita molto forte e che è andata avanti sul tabellone. La reazione di Dianense è arrivata prima dell'intervallo con un gol di Alex Plá. Nella seconda parte ancora le conquiste hanno guadagnato il doppio vantaggio sul tabellone. Nei minuti finali la selezione di Dianense ha accorciato le differenze ma è caduto sconfitto.

La prossima partita della fase a gironi li affrontò alla selezione di incontro Navarra che si sono risolti con la solvibilità con il risultato 5-2 grazie ai gol di Juanjo Jaen Txoko, Curro e Alfaro, il risultato di questo risultato è conclusa la prima fase nella seconda posizione.

Nella seconda fase il team di Teruel era già stato misurato e sconfitto da 4-2. I Dianenses hanno avuto un reddito all'inizio dello scontro 2-0. C'è stata una rimonta da Teruel e la rottura è arrivata con il risultato di un pareggio con 2.
Una mancanza di 2 minuti Tarín 3-2 segnato dopo un buon gioco collettivo e Alex Plá ha segnato il finale 4-2 con turolenses rovesciati in attacco, in assenza di 20 secondi.

Nella partita finale per il quinto posto i dianenses hanno affrontato la selezione di Guadalajara uno dei favoriti e dei semi del loro gruppo. Presto la squadra di Guadalajara (1-0) avanzò e dopo un chiaro rigore a Curro non designato segnò ancora dopo un rapido contrattacco. La reazione di Dianense è arrivata con l'obiettivo di Curro (2-1) prima della pausa.

Nel secondo tempo, prendendo il partito dominato attorno alla palla non sarebbe andato lontano, arrivando a colpire 4 volte per i pali, in assenza di 15 secondi dopo l'invio Curro palla al legno, alcareños segnato il finale 3-1 .

La selezione consisteva in: Andoni, Bofi, Txoko, Jaen, Alex Pla, Tarin, Alfaro, Fede, Rober, Juanjo, Mateu e Curro.
allenatore: Carlos Amat e delegare Javier Rodríguez