Giornata senza sorprese nel campionato regionale di Acydma

26 ottobre 2016 - 02: 00

Dopo la sesta giornata dell'Acydma County League, quattro sono le squadre che rimangono imbattute in cima alla classifica; Reale Seguros Ginestar, Hotel Nou Romá, Il Fratelli e Bodegas Aguilar, condividono tutti la leadership con 16 punti.

Squadra Il Fratelli

In questa giornata spicca la netta vittoria della squadra Il Fratelli, che in trasferta a Moraira ha battuto con grande lucidità la squadra locale, FS Moraira, per 2 a 6. I giocatori dell'H. Nou Romá, hanno dovuto indossare la tuta. vincere sul campo di Futsal Pedreguer. Il Pedregueros ha rilanciato una partita molto seria ma ha dovuto arrendersi all'esperienza dei Dianenses che li hanno sconfitti per 0 a 3.

Una delle partite più attraenti è stata quella giocata nel centro sportivo di Denia tra Dorian Gray e Stilos Rafol Hairdressing entrambi in cima alla tavola. All'inizio c'era molto rispetto per entrambe le parti e sono stati gli ospiti ad andare avanti in classifica. I dianenses hanno preso il controllo del gioco fino a quando hanno pareggiato la partita. Nella ripresa, nonostante le pressioni locali, i Rafol hanno difeso bene fino a quando negli ultimi due minuti hanno subito due gol, per i quali Dorian Gray ha vinto 3-1.

Un'altra partita interessante è stata quella che ha contrapposto il leader, Reale Seguros Ginestar Paidos. Il primo tempo è stato abbastanza equilibrato, anche se la squadra dell'assicuratore è arrivata al riposo con un vantaggio di due gol. Gli scolari hanno rischiato nel secondo tempo e pagato a caro prezzo subendo altri quattro gol, alla fine il punteggio di 6 a 1 rifletteva la superiorità della squadra assicurativa.

Il gruppo di Els Poblets non ha avuto problemi a sbarazzarsi di un duro Balearia che ha vinto 4 a 1. Uno dei leader, Bodegas Aguilar de Ondara, ha avuto più problemi del previsto a battere Piscinas Denipool, che ha battuto 3-2 Il gruppo AD Seyma hanno battuto senza problemi La Xara Futsal per 5 a 2. Mentre Bar Marcilla e Maxin Sound hanno pareggiato in una partita che ha aiutato entrambe le squadre a debuttare nello spogliatoio (2-2).

Il match tra la squadra esordiente, Casa Llobell de Ondara, e il Restaurante Miguel Juan, ha optato per quest'ultimo in un match molto contestato (4-2). La squadra che ancora non segna il Constr. Z Denia, è caduto sulla pista di Cal Nay de Beniarbeig, per 4 a 0.

Il trofeo capocannoniere è diretto da Juan Alfonso Sivera dei Fratelli con 15 reti. La squadra del capocannoniere è Reale Seguros Ginestar, con 45 reti, e la lotta è incentrata sul titolo della squadra meno battuta visto che ci sono tre squadre; Bodegas Aguilar, Peluquería Stilos Rafol e Cal Nay de Beniarbeig, con 9 gol subiti.