Importante pareggio del CFS Mar Denia davanti al leader Irefrank Elche (3-3)

Aprile 02 da 2019 - 00: 01

Il CFS Mar Denia ha ottenuto un importante pareggio contro il leader, Irefrank Elche (3-3), in una partita vivace che ha assicurato un finale di stagione in competizione.

Il padiglione Carrús ha presentato una grande atmosfera con molti fan sugli spalti e con una rappresentazione ampia, un autobus, fan dei dianenses che non hanno lasciato la loro squadra da soli in uno scontro importante come questo.

La partita è iniziata senza tregua e presto ha cominciato ad arrivare le prime occasioni. Nel minuto 2, la squadra locale è andata avanti con un gol di Óscar Ruiz dopo un buon passaggio in area. Senza tempo per riposare, le possibilità di goal sono state raggiunte in entrambi gli obiettivi testando ripetutamente i portieri.

minuto 10 1-1 nel lavoro di Alex Plà è venuto dopo un forte colpo esterno che al pascolo su Juandi deviando il pallone verso la parte posteriore della rete. Tre minuti dopo è stato Pablo Tarín che ha concluso una buona prestazione mettendo 1-2 sul tabellone.

Data l'intensità del gioco, i due set sono stati accusati di falli e il minuto 18 del Mar Denia è stato punito con una doppia penalità. Il tecnico Dianense cambiato il portiere per il lancio di punizione e mentre Roque fermato il colpo, la coppia arbitrale ha ordinato la ripetizione degli stessi motivi che aveva oltrepassato la linea e Dani era proprio sul secondo tentativo, segnando il 2-2 con quello che si è fermato.

Dopo la pausa, più dello stesso, e nel primo minuto di Jaen grande giro che ha unito con pla, che ha dato a Edu Romany per la 2 a 3 Marcuse. Ma un minuto dopo Juandi, di grande gioco personale, ha ottenuto il 3-3.

Non c'era tregua in nessuno dei due set. La squadra locale spronata dai propri tifosi vicino al gol di Dianense molto ben protetto da Cesar, mentre il Mar Denia, con più controllo della palla, ha elaborato ancora e ancora buone possibilità di segnare. I minuti passarono e la partita continuò nei tavoli. Nessuno dei due allenatori ha rischiato con il portiere, vista la trascendenza dello stesso e la partita si è conclusa con un pareggio a tre.

Dopo questo pareggio e dopo aver gustato una grande partita tra i primi due classificati nella tabella, come al solito in assenza di giorni 5, l'Irefrank Elche segue dapprima con 2 punti sulla CFS Mar Denia, ma sapendo che un singolo legame, Dato che la media obiettivo è a favore dei dianenses, potrebbe trasformare la classifica.

Il giorno seguente il CFS Mar Denia riceverà a casa CFS Horadada, quarto posto, in quella che sarà la prima delle cinque finali da giocare. La partita si terrà sabato alle ore 18 nel padiglione municipale di Denia.