Illia Kostiuk e Neus Ramos campioni nella "Tecnifibre de Alcira"

Agosto 02 da 2017 - 00: 00

I giovani giocatori squadra della scuola Dénia Tennis Club Continuano a mietere risultati significativi. Alcuni di loro stavano litigando sulle pendici del Tenisquash Alcira, il torneo "Tecnifibre di Alcira".

Nella categoria cadetti maschi, Illia Kostiuk, ha vinto il titolo di campione dopo aver vinto la finale Leandre Costa, testa di serie numero uno, che ha vinto per 6 / 1 e 6 / 4. Il gioco rappresentante Dianense al primo turno è stato spettacolare che mostra grande superiorità sopra la pista rispetto al suo rivale.

Nel secondo set, le cose pareggiate quanto Costa ha alzato il livello di gioco. Tuttavia, Illia Kostiuk ha mantenuto la sua concentrazione e ha vinto il set e la partita.

giocatore del Tennis Club Denia, per raggiungere la finale eliminata nei quarti di finale di Bruno Squarcia 671 e 6 / 0. In semifinale, ha sconfitto compagno di club, Iñaki Braun, da 6 / 1 e 6 / 2.

dominio ragazze Dianense

Nella femmina cadetto categoria padronanza del dianenses giocatori era totale, infatti, la finale è stata impugnata, Neus Ramos e Inés Rodríguez. Era il titolo di campione per Neus Ramos che ha vinto 6 / 0 e 6 / 3, dopo aver giocato una grande partita.

Questa volta le previsioni sono state soddisfatte le dianenses erano favoriti prima del torneo per raggiungere la finale. Mariola González Ramos eliminata con 3 / 6, 6 / 4 e 6 / 1. Mentre Rodriguez ha sconfitto nei quarti di finale di Kateryna Bennasar, 6 / 0 e 6 / 0. In semifinale ha battuto Blanca Inglese, 7 / 5 e 6 / 2.