Il gioco del giorno è caduto dalla parte di Stilos Ràfol vincendo il Reale Romany Hearing Aids di 7 a 2

11 ottobre 2018 - 06: 58

La partita del quarto giorno nel campionato regionale di Acdyma si è tenuta nel padiglione di Ràfol tra il parrucchiere Stilos Ràfol e la Reale Romany Hearing Aids. Uno scontro tra due squadre classiche che lottano sempre per il titolo di campionato. In questa occasione, la vittoria è stata per gli attuali campioni della lega, il parrucchiere Stilos Ràfol, da 7 a 2.

Partita molto dinamica e vibrante come sempre ogni volta che queste due squadre si affrontano. Molto rispetto tra entrambe le formazioni e le prime occasioni chiare erano per la gente del posto. L'obiettivo Bofí con alcuni buoni interventi ha impedito che l'obiettivo arrivasse.

Con il passare dei minuti la partita è stata livellata ed è apparsa la figura del portiere locale Bartolo che non voleva essere meno del suo collega e ha anche fermato il suo. I locali sono andati avanti con un gol di Nilo. Con 1 a 0, è arrivato il meritato riposo per tutti.

Gioco offensivo nella seconda metà

Nella ripresa, sono tornati per avanzare nei locali con un gol di Menacho. Nico Bertó ha ridotto le differenze nel punteggio. Xavi mise 3 su 1 prima che Nico Bertó tornasse per avvicinare la sua squadra, con 3 a 2. Nilo ha segnato ancora per i locali il 4 a 2
Erano passati nove minuti dalla fine e Reale Hearing Romany era uscito con il portiere, in tre rubate a metà campo Stilos è riuscito a concretizzare altri tre gol.

H Nou Romá non dà

Nel resto delle partite della giornata, vorrei sottolineare la vittoria serrata di H Nou Romá da 4 a 3 prima del Constr. González Barber, con quello che continuano come coolider.

Xara Innconect continua il suo ritmo costante e batte Bar Apetitoso a casa da 4 a 8. Nel duello tra le squadre di Ondara, la vittoria è andata a B Aguilar che ha battuto Casa Llobell di 1 su 3. Ademar, è stato imposto su Folixa da 4 a 1. Mentre B Xaló ha tirato fuori la sua partita contro Els Poblets con una vittoria di 3 su 1.

Futsal Pedreguer ha aumentato la crisi di AgroBenissa che è stata battuta da 5 a 1. Le collisioni più uguali sono state quelle che hanno giocato; Mik Mik e Baleària, con la vittoria per quelli della compagnia di navigazione da 3 a 4. Anche completa parità Rte La Fontana e El Raco de David, con la vittoria per il secondo da 2 3 a.