La squadra Prayfor Barbers ha vinto la '24 Hours of Indoor Soccer Baleària 'battendo Reale-Audífonos Romany (3-2)

02 Luglio 2018 - 06: 56

La squadra di Prayfor Barbers è stata proclamata campionessa di "24 Hours of Futsal Baleária", organizzato da Acydma, vincendo un emozionante finale al Reale-Hearing Aids Romany di 3 a 2.

L'eguaglianza era presente durante tutta la partita e i due finalisti erano disposti a prendere il titolo. Durante la partita è stata una battaglia senza quartiere tra entrambe le formazioni che si è conclusa con un pareggio a 2 quando finisco il tempo regolamentare.

Nei tempi supplementari il più grande successo di Prayfor Barbers gli ha fatto segnare un gol più del suo rivale e in quel modo ha preso la vittoria. Un trionfo che fa condividere il campione con il trofeo del campione, gli euro 350 e un viaggio a Ibiza per tutti i componenti. Il secondo classificato ha vinto il trofeo, gli euro 200 e un pranzo o una cena alla Rte. Mena.

Prima della finale si è giocato per chiarire il terzo e il quarto posto, uno scontro che era anche molto vicino e ha dovuto andare al tiro di rigore, dove Espai Vital ha avuto più successo del set di Sevema. Espai Vital ha vinto il trofeo come terzo euro 120 e un pranzo per l'intero team al Bar Clasic.