Denia ha superato il Canalense ed ancora porta (2-3)

22 settembre 2013 - 21: 10

FC CanalenseJavi, Lloret (Richart 81), Gras, Feo, Javi Lopez (David 57 '), Nadal, Nestor (Rafa Vila 57'), Toni Barberá, Izán, Ferrán e Ismaele (Moha 57 ').

CD Dénia: Maxi, Jordi, Alex, Cristian, Pepe, Heredia (Marc 49'), Faye (Ismael 54'), Ferrán, Armando (Ribes 69'), Michael (Castello 80') e Javi Garcia.

obiettivi: 0-1 Javi García (28), 0-2 Michael (60), 1-2 Toni Barberá (63), 1-3 Javi García (87), 2-3 Rafa Vila (90 ')

Arbitro: Ponce Becerril assistito nella banda Crespo Macia Calero e Bolaños avvertiti dalla gente del posto a Gras, Nestor, Izan e Toni Barberá, e il Papa, Maxi, Alex, Marc visitatori ed espulso con il castello rosso.

campo; Cuatre Camins con alcuni spettatori 250.

Il Denia ha superato Canalense da 2 a 3 e continua a vincere tutto ciò che gioca. Hanno trascorso i primi quattro giorni di campionato e quelli di Jesús Moratal sono imbattuti, condividendo la leadership con Alginet.

Il primo tempo aveva un colore giallo chiaro, il predominio di Denia era totale, con buone possibilità di segnare negli stivali di Armando e Ferrán. Nel minuto 28 è stato Javi García che è riuscito a battere l'obiettivo di Javi, con una vaselina.

La seconda metà è iniziata come era stata la prima, con una Dénia di gran lunga superiore alla sua rivale. Un quarto d'ora, Michael che ha segnato dopo un buon servizio da Ferrán. L'eccitazione è arrivata tre minuti dopo con il gol locale, quando Toni Barberá ha segnato un calcio di punizione.

Il Denia non si innervosì e continuò a dominare il gioco prima di un Canalense che non si arrese. Nel minuto 87, Javi García ha approfittato di un errore del portiere per segnare il terzo posto per Denia. Il Canalense ha segnato il suo secondo gol con tempo già completato, lavoro di Rafa Vila. Alla fine, la vittoria di Denia è stata la migliore sul campo di Quatre Camins.