Denia, nonostante il cambiamento di coaching non ha superato il pareggio contro Borriol (1-1)

16 dicembre 2012 - 13: 23

Denia ha avuto il suo primo approccio con la zona nel primo minuto di gioco, centro di Alex, che stava per finire Roberto. azioni set Castellon tappate Gervasio e questo notevolmente ostacolato Dianense gioco offensivo.

Castellonenses erano molto morbidi nel suo complesso, non raggiungendo mettere in imbarazzo l'obiettivo di Nico difeso durante la prima mezz'ora. Dianense nuovo allenatore, Guillermo SantosjuanesNon fermarsi un attimo per dare ordini ai suoi giocatori.

La più chiara occasione del Borriol aveva l'exdianense Héctor Zaragoza, ma il suo tiro lo ha respinto molto bene, Nico.

Denia potrebbe segnare in 38 minuto con un calcio di rigore di Cristián eseguito, castellonense il portiere deviato in angolo.
Rottura è stato raggiunto con il marcatore iniziale, evidenziata sia imposta la sua posizione in fondo alla classifica.

Nel secondo tempo, Denia è andato più in profondità, e al minuto 58 avuto una doppia chance, ma il tiro di Cristian e poi Juanma non ha trovato l'obiettivo di Borriol.
Nel minuto 64, un mancante lato si è liberato per Eixea suo colpo di testa è stato sorprendente il custode di casa, Nico.

La più chiara per la squadra di casa ha avuto Roberto 68 ° quando si trovava da solo prima di Eddy e sparò occasione.

Il colpo per il Denia, arrivò nel minuto 72 quando Miguel Sanchis superò Borriol in una grande giocata personale.

Nel minuto 78 poteva cravatta al gol di Borja a respingere il portiere, la palla ha raggiunto la Gonzalo centrale che sfiora il gol nel loro obiettivo, la palla ha colpito la traversa.

Negli ultimi minuti della partita, Roberto capitò per collegare un colpo di testa di mettere il pareggio sul tabellone.

Tecnico

CD. DENIA: Nico, Escobar, Nico II, Carlos Ribes, Gervasio, Cristiano (Castello) 69`, Roberto, Juanma, Dani García (Borja) 74`, Alex e Ferrán (Julio) 63`.

BORRIOL CF: Eddy, Paul Ribes, Gonzalo, Pepe Alcaide, Javi Mora, Victor Albalat, Vicent, Miguel Sanchis, Raul Caballero, Eixea e Héctor Zaragoza (Pelu) 83`.

ARBITRO: Navarro Moreno, ha avvertito il locale Nico II e Vicent e Raúl Caballero visitatori.

OBIETTIVI: 0 - 1 Miguel Sanchis, Mto 72 1 -1 Roberto Mto. 90

INCIDENTI; Partita giocata nel "Diego Mena" con un afflusso di spettatori 250.