Il CFS Dianense-Rte Mena ha vinto con totale giustizia a La Nucia (1-2)

12 marzo 2018 - 10: 55

El CFS Dianense- Rte Mena ha ottenuto un'importante vittoria per 1-2 contro lo Sporting La Nucía. In un gioco in cui i dianenses giocavano con grande serietà e concentrazione.

Il gruppo allenato Luismi Bonet Si trasferì nel padiglione Alfàs del Pi, dove si giocava la partita, con numerose vittime a causa di un infortunio ma con la ferma idea di aggiungere nuovamente tre punti e non perdere il treno della promozione.

I dianenses non erano a proprio agio in pista contro un rivale che dominava il possesso e ciò rendeva difficile la partenza della palla. Blavets. Il primo gol è arrivato dopo dieci minuti, opera di Jordi, gol che ha regalato quelli di La Marina Alta. Con il passare dei minuti le occasioni sono state per entrambe le squadre ma il punteggio non si è mosso prima dell'intervallo.

I locali hanno aumentato l'intensità

Nella ripresa, i Dianenses hanno abbassato il ritmo e la gente del posto ha cominciato ad avere più possesso e ad arrivare con il pericolo. A cinque minuti dalla fine, la squadra di casa ha vinto il pareggio con un calcio di punizione che è sfuggito alla squadra di Angel.

La situazione non è stata facile per Luismi Bonet, che ha subito cinque falli dietro di loro e ha subito un arbitrato molto permissivo. Ma a meno di un minuto dalla fine, Escortell ha segnato il vincitore.

Questa settimana CFS Dianense non giocherà contro La Cañada FS in concomitanza con i festeggiamenti di fallas. Il gioco verrà giocato su 21 ad aprile, alle ore 18, nel padiglione comunale di Denia.