CD Dénia tornato alla vittoria in casa dell'FC Canalense vincente (3-0)

Febbraio 28 da 2016 - 19: 16

El CD Dénia Tornò a modi vincendo in casa dell'FC 3 a 0 Canalense vincente. Lo scontro giocato in Campo Diego Mena Egli è stato dominato dalla gente del posto durante i novanta minuti.

Borja tiro in porta

I dianenses hanno mostrato nervosismo e l'ansia durante l'inizio della riunione. Molti errori di passaggio e la mancanza di precisione nei metri finali ha causato l'ansia stava sorgendo.

I visitatori hanno mostrato la loro situazione nella zona retrocessione, vale a dire, erano una squadra con pochissimo calcio e limitata sia tecnicamente che fisicamente. Non hanno dato problemi alla retroguardia di Dianense e si sono dedicati solo a spezzare il ritmo del suo rivale in base ai falli.

33 in pochi minuti, Renzo ha approfittato di un pallone per battere il portiere. 1 0 con un punteggio la squadra allenata Juan Carlos Signes E 'stato rilasciato più. Tuttavia, la squadra mancava groguet avere la palla e cercare le voci per banda. Pausa è stato raggiunto con 1 0 a guidare.

Álvaro Guzmán portiere del CD Denia

Nella ripresa, il dominio locale stava aumentando e dopo cinque minuti, Carlos Ribes mettere un bel cross dalla sinistra Panucci finito fuori la parte posteriore della rete. Con il secondo Dianense sia il partito è diventato un monologo con groguets come protagonisti.

79 minuto, Centro Borja Cespedes ha confinato mentre gettando fondo alla rete la palla per FC Canalense in. Un terzo gol che ha firmato la sentenza del crash. I restanti minuti fino alla fine erano quasi insignificanti mosse pericolose.

Alla fine un chiaro trionfo per il CD Denia che lo riporta alle posizioni di promozione della promozione. Il gioco non andava bene, anche se ciò che contava più di quanto non fosse vincere è stato raggiunto.

Tecnico

CD Dénia: Guzmán, Cardona, Carlos Ribes (Céspedes 70 '), Gervasio, Panucci, Paco, Sito, Alberto (Josep 64 '), Miguel (Nico 53'), Renzo e Borja.

FC Canalense: Luiso, Javier (Andrés 46 '), Pepe, César, Adrián, Nadal, Vicent, Eusebio, Climent, Richart (Fermín 57') e Insa.

obiettivi: 1-0 Renzo 33 ', 2-0 Panucci 50' e 3-0 Borja 79 '.

Arbitro: Pascual Fermoso, ha avvertito gialla locale, Carlos Ribes e Renzo, ed i visitatori, Pepe, Adrian, Eusebio e Climent.