CD. CD Dénia battuto. Chella e ancora in lotta per la promozione della salita

Aprile 13 da 2015 - 00: 00

El CD. dénia è stato imposto da 3 su 1 al CD. Chella nella partita disputa in Campo Diego Mena ed è ancora immerso nella sua lotta per essere tra le squadre che contestano la promozione della promozione.

Combatti a centrocampo per controllare la palla

In un ambiente molto freddo da quando è stato registrato uno dei biglietti più poveri della stagione, è stata giocata una partita in cui una delle novità era la presenza del portiere Murillo sotto i bastoni del team di Dianense.

La squadra di casa ha lottato un po 'di entrare in un partito ritmo e al minuto 15 un errore di Murillo, che ha consegnato la palla a un avversario all'interno della propria area intende sia Chella, facendo leva Muñoz regalo portiere Dianense . Questo ha lasciato i dianenses toccati per dieci minuti.

Scimmia che aspetta la palla

Dopo che la squadra ha tratto forza mentale e con un buon lavoro la band di Josep ha iniziato a generare pericolo per l'obiettivo rivale. Nel minuto 32 Josep capeggiava sul secondo palo un calcio d'angolo di Angel, segnando il gol dell'equalizzatore. A quel tempo l'unica squadra in campo era la Dianense.

Il premio per il miglior gioco per la gente del posto è arrivato in tempo di prolungamento della prima volta, segnando Angel the 2 a 1. Qualcosa che è stato fondamentale per rassicurare il gioco degli uomini che guida Fernando Maestre.

Nella seconda metà, il CD. Denia ha tenuto il gioco sotto controllo, anche dopo che Cardona è stato espulso nel minuto 54. Chella ha dimostrato di essere una squadra molto debole e non ha disturbato l'obiettivo di Denia. La decisione arrivò nel minuto 90 quando Mono approfittò di un errore della difesa in visita per segnare 3 su 1.

Trascorso questo tempo squadra Maestre al quarto posto con punti 51 4 di punti di terze classificate è la parti Colón, tutti davanti alla derby che si terrà Domenica prossima nel campo di calcio comunale Jávea.

Undici di Denia contro Chella

Tecnico

CD. dénia: Murillo, Cardona, Álex, Ferrán, Paco (Ayoce 81 '), Gervasio, Angel, Josep (Elias 77 '), Mono, Souhe (Giménez 57') e Panucci (Enrique 89 ').

CD. Chella; Columbo (Maki60 '), Angel Borja (80' Barn), Roccia (Victor 65 '), Feo, Chulia, Carlos, Evaristo Muñoz, Quique e Joshua (Denis 74').

obiettivi: 0-1 Muñoz, Mto. 15, 1-1 Josep, Mto. 32, 2-1 Ángel Mto. 46 e 3-1 Mono, Mto. 89.

Arbitro: Alcola Castello, ha mostrato cartellini gialli ai locali, Murillo, Ferrán e Souhe ed ha espulso Cardona con un cartellino rosso diretto al minuto 54. Carlos, Muñoz, Quique e Joshua hanno visto cartellini gialli per gli ospiti.