CD Denia continua la sua striscia vincente in Pego (0-2)

25 marzo 2019 - 08: 22

El CD Dénia Continua con la sua buona serie di risultati dopo essere tornato dal suo gioco giocato a Pego con una nuova vittoria per 0 a 2. I dianenses erano migliori in linea generale con un rivale che aveva una notevole inferiorità tecnica nel suo staff. Dovrebbe essere notato in suo onore, che non ha mai dato il gioco per perduto, fino a quando Carlos Ribes, a due minuti dalla fine, ha condannato lo scontro con il secondo gol in trasferta.

Buon ambiente calcistico che è stato registrato nel campo Cervantes de Pego con un grande afflusso di seguaci di entrambe le formazioni. Sportività dentro e fuori dal campo in uno scontro iniziato con il dominio locale. La squadra ospite, ben posizionata con Ferran incorporato nella linea centrale, conteneva l'inizio di una buona partita locale. È stato il Pego CF ad uscire dominando ma senza un chiaro approccio sul telaio difeso da Maxi.

Il primo avviso di gol è stato dato dal rogets, con un tiro di Rubio che costringe Maxi a allungare per deviare la palla in calcio d'angolo. I giocatori locali hanno condotto la linea centrale da Alberto, hanno cercato di entrare nelle bande, contro un rivale che sapeva come chiudere gli spazi molto bene. La situazione dei giocatori ha costretto il Pego CF a giocare all'interno, una volta che la difesa di Dianense ha bloccato entrambe le bande. Fu allora che il team guidato da Diego Miñana iniziò a lavorare sulla linea principale.

I visitatori arrivano con qualche pericolo sulla zona e nel minuto 24 una caduta di un attaccante Dianense all'interno dell'area di pegolina è stata punita con la massima punizione dall'arbitro. Il rigore è stato lanciato da Panucci, superando il groguet con un 0 a 1.

La Techeira non si è tirata indietro e ha cercato il pareggio, anche se i loro tentativi sono stati lasciati in pace. A pegolinos gli mancava attaccato a tal punto che al minuto 41, l'offset all'interno dell'area Dianense arbitro a pagare una sanzione che era almeno altrettanto rigorose di quanto precedentemente chiamato. Cristian Rico lo ha lanciato e Maxi ha indovinato la squadra ed è riuscito a fermare la palla. Un gioco che è stato fondamentale nello sviluppo della partita. A riposo, 0 è arrivato a 1.

Nella ripresa la squadra ospite stava controllando il ritmo del gioco, ma senza troppi ordini. Nel minuto 60, César ha avuto una chiara opportunità di condannare lo scontro ma ha perdonato. Un minuto dopo è Luis Domenech che, tagliando di nuovo in area, lancia un tiro che lecca la traversa. Erano i migliori minuti di quelli di Diego Miñana, prima di un avversario che accusava lo sforzo.

Nell'ultimo tratto dello scontro e con l'incertezza di un marcatore così breve, la Pego CF ha fatto il suo ultimo arreón. Con giochi su calci piazzati e soprattutto calci d'angolo, ha chiuso i visitatori nella propria area. Mentre il CD Denia cercava il contrattacco per uccidere il suo rivale.

Il risultato è arrivato al minuto 88, quando un centro dalla destra Dianense è stato superato da Carlos Ribes sul secondo palo, ottenendo il secondo obiettivo per i visitatori. Da lì fino alla fine non è successo nient'altro, quindi il CD Denia si rafforza in secondo luogo con i punti 56, due dei leader UD Castellonense e con i punti 4 sul terzo che è l'UD Benigànim.