CD. Denia cancellato il campo per un Pego CF. che era molto più basso

Febbraio 08 da 2015 - 19: 49

El CD. dénia Eliminato dal campo un Pego CF, che era molto inferiore al set groguet e che ha portato un 4 a 0 dalla sua visita al Campo Diego Mena. Il pomeriggio è stato tranquillo e il pubblico ha goduto della partita della propria squadra durante molti minuti della partita.

Angelo cerca di lasciare un avversario

La gente del posto è venuto fuori molto grave e fin dai primi momenti sono stati accesi gol di Pato ha difeso pegolina. In soli due minuti più angoli sono stati lanciati e Reds non ha trovato il modo per fermare il buon gioco locale.

Nel minuto 4 un centro da destra è stato superato da Angel Head ottenendo il primo obiettivo per la gente del posto. Un obiettivo che è servito per la squadra Jesús Moratal giocare molto sciolto. Con un Souhe che è stato il pilota del gioco di Dianense e con i giocatori molto coinvolti nella partita, hanno legato un Pego che non sapeva come sorprendere la difesa locale.

Dianense serietà gioie difensive permesso ai loro centrocampisti che non avevano problemi a partecipare all'attacco. Ci sono stati molti arrivi zona pegolina anche se non tutti erano chiari. minuto 44 una nuova area i visitatori centro era a capo sormontato da Angel Pato e questa volta è successo a raggiungere in e deviare la palla.

Undici di Pego a Dénia

Ha terminato il primo semestre con un buon feeling lasciando Dénia ma non del tutto chiudere la partita e che era promettente Pego migliorare la sua immagine nel secondo tempo.

La gente del posto è venuto fuori con la stessa intensità e minuto 49, Panucci a sinistra destra e centro dalla banda rematase Angelo sul corpo di Pato. 55 minuti, Michael è andato sulla fascia sinistra e la sua lancio verso l'area si è liberato per Josep sul secondo palo, segnando il secondo gol per i groguets. Da qui il gioco è stato un monologo di dianenses giocatori.

Pego non poteva battere un avversario con l'ingresso di Cardona e Josep rafforzato il suo centrocampo e piacere giocato. Il Pego a malapena raggiunto la zona Dianense. Mentre Moratal ha deciso di entrare in campo per Elia Souhé stanco. Poi la squadra ha fatto un gioco più fresco e più veloce ed ha ottenuto altri due gol.

minuti 80 Carlos Ribes un tiro basso ha segnato il terzo gol per i dianenses e nel minuto 84, Paco ha realizzato un grande gioco personale che è culminato con un tiro basso che ha sorpreso il portiere Pegolino e ha segnato il quarto gol che ha chiuso la partita.

Paco si è unito l'attacco

Con questo trionfo il CD. Denia ha aggiunto quattordici giorni senza perdere, si consolida al terzo posto e apre una distanza di cinque punti rispetto al CD. Jávea che è il quarto classificato. La prossima settimana, il team di Dianenses visiterà l'12 di domenica nel campo di Fort Llopis, nel Grao de Gandía, dove verrà misurato l'UD. Dockers.

Tecnico

CD. dénia; Maxi, Paco, Álex Gayá (Cardona 53 '), Giménez, Ferrán, Souhe (Elías 71), Ángel (Josep 53'), Gervasio, Mono, Panucci e Michael (Carlos Ribes 73 ').

mi attacco CF; Pato, Borja(Eloy 82´), Rubén(Nacho 63´), Iborra(Dani 82´), Chopa, Hassan, Castello, Frede, David, Josua e Pinxo (Pou 71´).

Obiettivi: 1-0 Mto. Angelo 4, 2-0 Mto. Josep 55, 3-0 Mto. Carlos Ribes 80 4-0 e Mto. Paco 88.

arbitro; Morales Lorente, ammonito con cartellino giallo nei locali; Maxi, Paco e Álex Gayá e visitatori, Adrián Ferrandí, Iborra, Chopa, Castillo e Pinxo.