Eduardo Reyes, del Real Club Náutico Dénia, vincitore di 'Deniavela 2019'

Febbraio 26 da 2019 - 09: 05

Le strutture del Real Club Náutico de Dénia hanno ospitato la regata lo scorso fine settimana Déniavela 2019 in cui hanno partecipato i marinai 112.

Eduardo Reyes, della RCND, ha ottenuto la vittoria a tutti i maschi. Il secondo posto in questa categoria è andato a Peter Adam, il RCN Valencia, mentre la terza posizione il velista ha ottenuto il club Dianense Vicente Fernandez.

Con due giorni caratterizzati dal vento, il club Dianense ha disputato le sei gare in programma nella sua gara per Optimist B.

Inoltre, l' Real Club Nautico Denia ha vinto la vittoria del Club Trophy, dopo che tre dei suoi marinai sono saliti sul podio.

D'altra parte, Lucy Crosbe, della CN Jávea, ha vinto nella categoria Women's Absolute, con la seconda posizione per il velista RCND Valencia, Blanca Ferrando e la terza per Carla Ivars di RCND.

In Sub. Femminile 11, il vincitore è stato Blanca Ferrando, il RCN Valencia, seguito da Maria Fenoll CN Santa Pola e Torrevieja RCN Ballester Carlota. Nella categoria secondaria. 11 maschio, Leo Grin RCN Torrevieja vinto il primo posto, Carlos Sanchez del CN ​​Costablanca è rimasto al secondo posto, e Gesù Campos, RCR Alicante, in terza posizione.

Alla cerimonia di premiazione hanno partecipato Vicent Crespo, Assessore allo sport del Comune di Denia, José Manuel Liceras, Direttore tecnico della Federazione velica della Comunità valenciana, Energíco Carrasco, Direttore sportivo dell'RCND, Amaya Sáez, Manager dell'RCND, e Jaime Portolés, Presidente del Dénia Royal Yacht Club, che si è congratulato con tutti i partecipanti e ha ringraziato il successo ottenuto in questa regata così importante per i velisti.