Curro è tornato a risolvere all'ultimo respiro dando il trionfo del CFS Mar Denia a La Vila (4-5)

Novembre 19 da 2018 - 06: 57

storia vissuta è stata ripetuta nel giorno precedente e Curro ancora risolto nell'ultimo respiro e ha dato la vittoria al CFS Mar Denia nella "Madaleta" padiglione, Villajoyosa. Il risultato è stato aggiustato ma allo stesso tempo meritato poiché i dianenses hanno giustamente superato il set di La Vila FS da 4 a 5.

La partita è iniziata con un rigore massimo per la gente del posto che il gol di Dianense, César ha fermato, dando molta fiducia e morale ai suoi compagni di squadra. In questo avvio dello shock il ritmo era alto e con appena il controllo del gioco di entrambi. Piuttosto è diventato un correcalles con arrivi su entrambe le aree.

Nel primo tempo migliore il CFS Mar Denia

Il primo gol è arrivato per la squadra di casa nel minuto 6 segnato da Miguel. La piccola gioia è durata per i vileros perché pochi secondi dopo, Robert ha eguagliato il punteggio. Un minuto dopo, è stato Fran Vives a firmare 1 su 2. Nel minuto 12, gli arbitri hanno ottenuto un rigore massimo nell'area locale. Álex Pla è stato responsabile della trasformazione posizionando 1 in 3.

Nel gioco successivo, i dianenses sono stati puniti con una doppia penalità che Herrera ha trasformato, mettendo 2 su 3 sul tabellone. Senza controllo nel gioco, i minuti passarono finché La Vila FS riuscì a pareggiare la partita con un gol di Munuera. Dopo aver concesso l'obiettivo, la reazione dei ragazzi diretti da Óscar García non ha atteso ed Edu Romany ha segnato il 3 a 4, con questo risultato si è fermato.

Soffri per vincere

All'inizio del secondo tempo, i dianenses interrompevano la partita, controllando più il ritmo del gioco. Ma questo è durato per un breve periodo in quanto i locali hanno intensificato la loro intensità prima della permissività della collegiale. Nel minuto 26 Pablo Tarín è stato espulso e i suoi compagni di squadra hanno subito l'inferiorità numerica per due minuti.

La palla è passata da una parte all'altra senza inviare nessuna squadra dall'altra. L'intensità locale ha causato a La Vila FS di essere accusato di falli. I dianenses avevano una doppia penalità, ma Alex Pla non è riuscito a battere l'obiettivo locale. Poco dopo i locali hanno livellato il punteggio con un gol di Samuel.

Mancavano ancora due minuti e Oscar Garcia, chiedeva tempo per chiarire le tattiche dei suoi uomini da seguire. Si è deciso di rischiare e andare per la partita, messo il giocatore portiere. Dopo diversi tiri consecutivi sul gol locale e a quattro secondi dalla fine, Curro è stato in grado di segnare 4 su 5. Con questo obiettivo è stata aggiunta la sesta vittoria consecutiva del CFS Mar Denia che gli consente di continuare a guidare la classifica del gruppo XV della Terza Divisione.