CD Dénia riunito con l'obiettivo contro il CD Alcoyano B deboli (3-0)

11 dicembre 2016 - 14: 28

El CD Dénia è stato riunito con l'obiettivo battendo un debole CD Alcoyano B da 3 a 0. Anche se il gioco avrebbe potuto concludersi con un risultato scandalistico di avere i Dianenses più obiettivi.

I padroni di casa hanno iniziato a freddo, come l'atmosfera sugli spalti, dove è stato uno dei più deboli abbonamenti. In campo una squadra sovraccarico di pressione e nervoso. Ciò ha provocato molti errori quando consegna la palla. La squadra ospite ha semplicemente chiuso a piena forza nella propria meta 'campo.

L'unica volta che il primo tempo è stato un tiro da portiere ospite Jordi al corpo. Hanno offerto po 'di più l'un l'altro nel corso dei primi quarantacinque minuti.

Panucci segnando il primo gol

Alla ripartenza le cose sono andate molto bene per la gente del posto, perché nella prima giocata, Panucci ha segnato con un rasoterra dopo aver ricevuto un buon servizio dall'ala sinistra. Un obiettivo che serviva a calmare i nervi dei giocatori e dei seguaci. Da quel momento il CD Denia ha iniziato a lasciare andare nel loro gioco creando molte possibilità di segnare. La mancanza di successo degli uomini che guida Juan Carlos Signes impedito l'estensione del marker. Jordi, Renzo e Javi hanno avuto due occasioni chiare per segnare.

Tale era il lanciatore alla fonte Javi Alcoyana colpito nel battere il gol con un buon tiro 80 in pochi minuti. Questo obiettivo sinistra ha condannato il partito, anche se i visitatori nel suo primo tiro in porta si è schiantato la palla in post. Con quattro minuti dalla fine, Panucci, ha deciso una buona mossa individuo con un potente tiro ha segnato il terzo gol per i CD Denia. Questo risultato è stato raggiunto alla fine del gioco

Un trionfo importante per i groguets che li aiuterà a rivitalizzare il loro morale di fronte alla prossima partita che sarà contro un rivale diretto come il CD Jávea. Il derby del Marina Alta Sarà l'ultimo incontro ufficiale dell'anno.

Javi durante lo scontro con Alcoyano

Tecnico

CD Dénia: Tonet, Cristian (Cabe 90 '), Jordi, Josep (Carlos Ribes 55'), Panucci, Paco, Javi (Castello 82'), Ferrán, Álex Gayá, Renzo e Céspedes (Espinosa 74').

CD Alcoyano B: Palopa, Kiriko (Rafa 55), Paulific, Neira, David, Roque (Junior 74 '), Flores, Adri, Victor, Mata e Dimitri.

obiettivi: 1-0 Panucci 46 '. 2-0 Javi 80 'e 3-0 Panucci 86.

Arbitro: Oliver López, ha mostrato il cartellino giallo ai locali; Tonet e Céspedes e visitatori Palopa.