Bodega Aguilar non ha potuto fermare il Reale-A. Romany prima di quello che è caduto da 1 a 8

22 marzo 2019 - 00: 54

Il set di Aguilar Winery Non è riuscita a fermare la Reale - Audifonos Romany che si è imposta senza problemi nel padiglione Ondara alla squadra locale per 1 a 8, in quella che è stata senza dubbio la partita del giorno.

Il team di Ondara è stato presentato al gioco con solo sette giocatori e, a poco a poco, l'esaurimento fisico stava mettendo a dura prova la gente del posto. Nel minuto 8 è arrivato il primo obiettivo, lavoro di Jorge Llopis. La gente del posto, con la linea di pressione a centrocampo, ha provato a tagliare per lanciare consensi veloci ea volte l'hanno presa, ma una difesa ben piazzata da parte della squadra dell'assicuratore ha impedito loro di raggiungere facilmente il cancello di Bofi.

Nel minuto 19 Chumi finì un angolo e ottenne l'0-2, tre minuti più tardi gli ondarenses ridussero le differenze con una grande interpretazione di Joan Pico. Con il risultato della vittoria del minimo di 1-2 è stata raggiunta la fine della prima parte.

Dopo la pausa, Reale nella prima partita della partita, ha realizzato nuovamente il terzo gol di Chumi. Nel minuto 4, Dani Marin ha segnato il quarto gol. La gente del posto, vedendo che la festa stava sfuggendo di mano, aumentò la loro pressione. Da quel momento è iniziata la recita teatrale di Jorge Llopis, che in soli 10 minuti ha gestito gli obiettivi 4, due falli diretti e altri due membri dello staff.

L'altra partita importante della giornata è stata quella giocata a Pedreguer dalla squadra locale contro il secondo classificato, Hotel Nou Roma. La prima parte della squadra locale, con una forte pressione, non ha lasciato o giocato con chiarezza alla squadra di Dianense del suo campo e ha avuto numerose occasioni. I grandi interventi del portiere dell'Hotel Nou Roma, e la mancanza di tiratura al momento dell'asta di quelli di Pedreguer non ha permesso l'apertura del tabellone. Quando tutto sembrava arrivare con il punteggio iniziale, a un minuto dalla fine, Ortiz ha ottenuto un contrattacco per aprire la partitura in favore dei dianenses.

Nella seconda parte l'inizio era una copia della stessa, il Pedreguer ha dominato il gioco ma non ha potuto aprire il punteggio. Nel minuto dieci, la partita è cambiata drasticamente ei dianenses hanno cominciato ad avere il controllo del gioco. Come risultato di ciò, hanno ottenuto il secondo gol di Botella de gran chut dall'esterno dell'area. Gli abitanti del posto persero il corso del gioco, iniziarono a giocare con la figura del portiere ma senza chiudere i giochi. Come risultato di questo pasticcio, altri tre gol sono arrivati ​​dai dianenses, che hanno finito per vincere 0 con 5.

In assenza di attrezzature Bar Appetitoso di Denia, che non ha mostrato di giocare contro le terze classificate Parrucchiere Stilos, il comitato per la concorrenza si applicano le regole in modo la partita termina con la vittoria per Barbieri di 3-0 e sanzioni economiche e rimuovere i punti 3 dalla classificazione generale al set Bar appetitoso.

Baleària Le aziende vinicole di Xalò hanno vinto una grande partita di 4 a 1. The Xara iConnect battuto Café Bar el Raco de 10-3 David, mentre Mik Mik non ha avuto difficoltà a sbarazzarsi di Llobell Casa Ondara (9-6). Bar Colom ha perso contro ogni pronostico e nella sua stessa feuda davanti al ristorante La Fontana de Jávea (4-7). La partita tra Ademar e Construcciones Gonzalez Barber è stata posticipata.