CFS Mar Dénia a terminé sa pré-saison avec une victoire notable sur San Joan Sporting

10 Septembre 2019 - 10: 36

Lors du dernier match préparatoire, la CFS Mar Dénia a réalisé une performance remarquable contre San Joan Sporting, une équipe du groupe XV de la Troisième Division, qui a battu 5 par 0.

Dans un pavillon rempli de supporters, les dianenses sont sortis de la piste avec des idées très claires, ont joué la balle très vite et ont fait beaucoup de mouvements de joueurs. L'intensité des groguets était capitale et, dans cette situation, les visiteurs avaient du mal à prendre le ballon par derrière.

L’Alicante a réussi à arrêter l’attaque locale, ce qui a coûté beaucoup à la CFS Mar Dénia d’ouvrir la défense rivale. C'est à la minute 13 que Lluis Llinares a réussi à marquer après une belle performance collective. Un but qui fait mal au San Joan Sporting depuis une minute plus tard et confondu, ils concèdent le deuxième but, également de Llinares.

Avec un avantage évident sur le tableau de bord, les garçons menés par Jorge Durán n'ont pas baissé l'intensité du match, ont continué à dominer et le troisième but est venu par Omar, qui a réalisé un beau jeu avec un grand succès. Avec le score de 3 à 0, le reste d'un match divertissant a été atteint.

À la reprise, peu de choses ont changé, le domaine local a été agrandi en prenant le visiteur en retrait. La défense de San Joan a préféré attendre la SFC Mar Dénia dans son propre terrain, ce qui a compliqué l'attaque de Dianense. Il n'y avait presque pas d'espaces et il manquait un peu de vitesse dans le mouvement du ballon.

En l’espace de cinq minutes et en plein domaine Dianense, le 4 est arrivé à 0 dans un jeu que le joueur letton, Panvel, a terminé avec un tir précis. Dans la dernière partie du match, c'est Juanjo qui a inscrit le cinquième et dernier but.

L'équipe est d'ores et déjà concentrée sur ses débuts en championnat qui se dérouleront sur les terres catalanes, notamment contre Palleja FS samedi à 18: 30 hours, dans un affrontement qui se déroulera au pavillon municipal de Palleja.