Le CFS Mar Dénia clôture la saison avec une victoire contre le Sp San Vicente Hércules FS

Peut 30 de 2022 - 11: 14

Samedi dernier, le dernier jour de la saison 2021/22 a eu lieu au cours duquel le CFS Mar Dénia s'est rendu à Sant Vicent pour lutter contre l'équipe locale, Sp San Vicente Hércules FS. La réunion a été confrontée à des doutes ouverts après l'incertitude créée par la FFCV sur le nombre d'équipes qui perdraient la catégorie cette saison.

Dès le départ, les deux équipes sont passées à l'attaque et les occasions ne se sont pas fait attendre. Bien qu'une fois de plus ce soit Mar Dénia qui ait pris possession du ballon, l'équipe locale est arrivée en danger avec des contre-attaques rapides. À la 9e minute, après un bon jeu collectif, c'était 0-1 après qu'un joueur local ait introduit le ballon dans son propre but pour tenter de le dégager.

Mar Dénia a enfermé les locaux dans leur zone et une minute plus tard, Jordi Mas a marqué le 0-2 avec un tir puissant au bord de la zone. Il y avait plus d'occasions de marquer, mais le manque de réussite et la bonne intervention du but local ont conduit à la pause du match avec le résultat 0-2.

La deuxième partie était différente et le Sp San Vicente s'est mis à jouer à 5, obligeant les Dianenses à retarder leur défense et peu à peu à s'enfermer dans leur terrain. À la 26e minute, c'était 1-2 et quatre minutes plus tard, c'était 2-2 qui remettait les tables sur le tableau de bord.

Les locaux avaient réussi à briser le jeu de Dianense qui traversait les pires moments du match avec de multiples erreurs et totalement déconcertés. À la 35e minute, c'était 3-2 avec lequel le retour a été consommé. L'équipe locale, bien qu'en avance sur le tableau de bord et ne jouant rien, a continué avec le jeu de 5.

À la 36e minute, dans une bonne course sur le flanc, Luis Llinares a réussi à marquer 3-3 et à ramener les tables au tableau de bord. Il restait quatre minutes à jouer et les moments les plus intenses du match ont été vécus, avec un Mar Dénia enfermé dans sa zone défendant l'attaque de 5 et recherchant des vols de balle qui lui ont donné des occasions de marquer, ce qu'il a réalisé à plusieurs reprises, mais un Parfois, le bâton et d'autres manques de but ont privé les Dianenses du but, jusqu'à ce qu'en l'absence d'une minute et après une sortie de balle rapide, Luis Llinares marque à nouveau, plaçant la finale 3-4 sur le tableau de bord.

Avec cette victoire, l'équipe Dianense a conclu la saison en neuvième position dans le tableau de qualification. Une fois la saison sportive terminée, la CFS Mar Dénia la clôturera avec la célébration de l'Assemblée générale des membres le mardi 7 juin prochain, dans le but de présenter les chiffres de la même chose et de se mettre au travail dès que possible dans la préparation de l'équipe pour la saison 2022/23.