La CFS Dianense-Rte Mena a gagné avec une justice totale à La Nucia (1-2)

12 Mars 2018 - 10: 55

El SCF Dianense- Rte Mena a remporté une victoire importante par 1-2 contre le Sporting FS La Nucía. Dans un jeu où les dianenses ont joué avec beaucoup de sérieux et de concentration.

Le groupe entraîneur luismi Bonet Il a déménagé au pavillon Alfàs del Pi, où le jeu a été joué, avec de nombreuses victimes en raison de blessures, mais avec la ferme idée d'ajouter à nouveau trois points et de ne pas manquer le train de promotion.

Les dianenses n'étaient pas à l'aise sur la piste contre un rival qui dominait la possession et cela rendait le départ du ballon difficile. blavets. Le premier but est venu après dix minutes, le travail de Jordi, un but qui a donné à ceux de La Marina Alta. Au fil des minutes, les occasions étaient pour les deux équipes mais le score n'a pas bougé avant la pause.

Les habitants ont augmenté l'intensité

À la reprise, les Dianenses ont baissé le rythme et les locaux ont commencé à avoir plus de possession et arrivent avec danger. Avec cinq minutes à jouer, l'équipe locale a remporté l'égalisation grâce à un coup franc qui a glissé dans l'équipe d'Angel.

La situation n'était pas facile pour Luismi Bonet, qui avait cinq fautes derrière lui et a subi un arbitrage très permissif. Mais à moins d'une minute de la fin, Escortell a marqué le but gagnant.

Cette semaine, la SFC Dianense ne jouera pas contre La Cañada FS pour coïncider avec les festivités de fallas. Le jeu sera joué sur 21 en avril, aux heures 18, dans le pavillon municipal de Dénia.