Vitórias para as equipes seniores do CFS Dianense

Janeiro 16 da 2019 - 09: 37

El CFS Dianense Rte Mena senior, de categoria preferencial, começou o ano em boa forma depois de vencer o 8-3 no Elche Dream, em uma partida disputada no último sábado no ginásio Municipal de Dénia.

O jogo começou muito equilibrado, com chances para ambas as equipes. Os dianenses, com pouca paciência na hora de manter a posse mas criando perigo com bolas nas costas e os ilicitanos com boas triangulações atingem perigosamente o objetivo de Álvaro.

Os minutos 8 viram o primeiro gol dos locais, o trabalho de Iborra. Os visitantes continuaram perseguindo o gol de Dianense e, a quatro minutos do final da primeira parte, empataram o jogo. Mas quando parecia que viria a descansar com mesas no placar, Jordi ficou sozinho contra o Ilicitano goleiro e marcou o segundo na buzina. Os jogadores visitantes protestaram, mas o árbitro da partida validou o gol. Um jogador Sonho Elche foi expulso por berate o árbitro que a meta tinha subido para o placar.

Na retomada, e embora os visitantes começassem com um a menos, os dianenses não puderam aproveitar a superioridade. Mas o terceiro veio depois de recuperar os ilicitanos ao seu quarto jogador. Mais uma vez, Jordi bateu o guarda-redes visitante. Mas momentos depois, as Elche reduziram as distâncias.

Com o passar dos minutos, os locais assumiram o jogo e os gols vieram de contínuos. Borja, Jordi e Antonio sentenciaram o jogo colocando o placar em 6-2. E embora os ilicitanos voltassem a reduzir distâncias, novamente Borja e Pedro deixaram o marcador no 8-3 definitivo.

As meninas adicionaram uma vitória esmagadora contra o Xaloc "C

No domingo, foi a vez do CFS Dianense Dprint feminino, que venceu uma das equipes na área inferior da tabela de forma clara e vigorosa. Os Dianenses endossaram um 17-0 Xaloc "C".

Os anfitriões dominaram a partida inteira e não deu oportunidades para Alicante, que na primeira metade esquerda para descansar com um marcador 12-0, os objetivos do trabalho de Laura (4), Ainara (2), Miryam (3 ), Mery, Nerea e Paula.

Na retomada, os dianenses levantaram o pé do acelerador mas continuaram sem dar trégua ao seu rival, que encaixou mais cinco gols, trabalho de Paula (2), Laura, Lara e Mery.

As meninas do Dianense seguem em terceiro para um único ponto de Calpe e três de Santa Rosa.