Importante vitória do CFS Mar Dénia em sua visita a Alcoy

03 Dezembro 2018 - 08: 21

O jogo começou com um ritmo e as chances vieram rapidamente de ambos os lados, apesar de serem os locais que tiveram as melhores chances.

Aos poucos, a equipe Dianense foi pegando o ritmo do jogo e assumir o controle da bola, mas a equipe local, com forte pressão e contras rápidas, gerado perigo e por isso o minuto 9 1-0 veio o. Uma meta que foi rapidamente neutralizado, em seguida, um minuto mais tarde seria colocar Fran que escreveu para baixo a igualdade no placar.

Os minutos passaram e os dianenses, com uma posse maior da bola, controlaram o jogo e geraram mais chances. Na falta de um minuto para descansar, Juanjo terminou uma boa jogada marcando o 2-1 com o qual ele chegaria ao intervalo.

Nada mudou na segunda metade e embora alcoyanos aumentou ligeiramente sua pressão linha foi equipe Dianense que forneceu as melhores chances, mas sem sucesso de frente para o gol, mas o minuto 27, Rober, tiro ao ar livre, pontuação o 1-3.

Jogadores Oscar Garcia parecia encarrilaban o jogo, mas com quatro minutos restantes treinador local colocar jogador pista e goleiro no primeiro jogo conseguiu marcar 2-3 aumentando assim a vantagem. Prejudicou jogo de três minutos e mais uma vez jogou sofrer para conseguir os três pontos, mas com um ferro e defesa ordenada foi alcançado no final com o resultado 2-3.

grande vitória, permitindo que o CFS Mar Dénia continuar a liderar a mesa cheia de vitórias, mas apenas dois pontos de CFS Irefrank de Elche, próximo adversário Dianense equipe no jogo para jogar no sábado 15 / 12 / 2018 para 18.00 horas na Secretaria Municipal de Esportes Centro de Denia.