Vitória do CFS Dianense-Mena senior por 6-2 contra San Blas Sax B

Novembro 13 da 2019 - 13: 48

El CFS Dianense Rte. O Mena senior venceu o CFS San Blas Sax B no último sábado pelo 6-2, em uma partida disputada no Joan Fuster pavilhão.

Os Dianenses começaram o jogo demonstrando sua superioridade e em apenas dois minutos eles já tinham até quatro chances claras. Apesar dessa superioridade, os visitantes chegaram algumas vezes com perigo ao gol de Álvaro.

Aos oito minutos de jogo, Borja alcançou o primeiro gol que serviu para tranquilizar os habitantes locais. Mengual e Candel continuaram dominando e aproveitando ocasiões claras, mas foram os visitantes que concretizaram o empate.

Imediatamente depois, os Dianenses alcançaram dois gols, o trabalho de Pedro e Borja, que devolveram o mandato no jogo e no placar. Pouco antes do intervalo, os visitantes reduziram as distâncias, alcançando o equador do acidente com uma pontuação de 3 a 2.

Na retomada, os locais saíram novamente com a idéia de possuir a bola, mas sem dar opções ao rival. E assim foi, já que o resultado do domínio Dianense foram os objetivos de Borja, Pedro e Pablo Ferrando.

Na falta de quatro minutos, o treinador visitante foi expulso por protestar e, no último minuto, Catena e um jogador visitante foram expulsos por enfrentarem uma falta em Pedro. No final do tempo regulamentar, um marcador 6 foi alcançado na 3, com os Dianenses alcançando três pontos importantes que os afastam das posições baixas da classificação.