Equipe Velosol Cyclim e Multiesport-UCMontgó lutam pela hegemonia no 'Volta a la Marina'

Janeiro 17 da 2018 - 00: 00

Excelente começo no "Volta a la Marina" de duas das equipes regionais, da equipe de Velosol Cyclim e do Multiesport-UCMontgó em um estágio que se esperava não deixasse ninguém indiferente. Ambas as formações lutam pela hegemonia na classificação da equipe.

A raça transcendeu com grande nervosismo desde que o apito de saída foi feito, sendo prova disso as múltiplas quedas ao longo da mesma que propiciaram diversos cortes ao longo da rota.

Uma corrida rápida como já esperava e na previsão teve a fração do pelotão na difícil subida da "rampas de Bèrnia"Com os últimos dois quilômetros que separaram os corredores (que conseguiram ficar no pelotão da frente) com conta-gotas para enfrentar uma descida frenética em direção a Xaló.

Os corredores de ambos os esquadrões permaneceram firmes na frente da corrida, com Thomas e Xexo controlando possíveis vazamentos. O trabalho realizado por Moisés Espinós e a equipe de Velosol Cyclim foi muito bom, fazendo com que esse corredor terminasse o palco com o jerseys de primeiro golo geral, gols voadores, primeiro Alicante e melhor Master 30. Além disso, pelas equipes foi colocada em primeiro lugar junto com o resto dos companheiros de equipe.

Igualmente boa foi a tarefa realizada pelos ciclistas, da Multiesport-UCMontgó, Dani Plaza e Javier Almela, que conquistaram as rampas finais, colocando-se na frente, tanto no topo como na linha de chegada.

Na classificação geral da equipe, a Velosol Cyclim Team envia com um tempo de 4: 58.05, seguido do Multiesport-UCMontgó com uma hora de 5: 58-16 e o terceiro lugar é para a equipe, senhor Biker-Gobik com um tempo de 4: 39.14.