Pódios para vários atletas do CA Baleària Diànium na Moraira Mile

Agosto 01 da 2019 - 12: 26

Um dos eventos esportivos realizados durante o verão que tem uma grande tradição é a Moraira Urban Mile. Este ano celebrou a sua XVI edição no ambiente festivo que todos os participantes sempre oferecem.

Nesta edição, devemos destacar o grande papel desempenhado pelos atletas do Athletics Club Balearia Diànium, subindo no pódio vários deles. Na categoria sênior, o duelo que Miquel Piera e Youssef Ahatach foram reeditados. O vencedor desta categoria foi o atleta de Orba, Piera, com uma marca 4.28. O segundo lugar foi para Victor Bottle, com um recorde de 4.34. O terceiro foi Youssef Ahatach, de Balearia, com um tempo de 4.35. Destaque também para a grande carreira de Dianense Fran López, que ficou em quarto lugar com a marca 4.40.

Na categoria de jovens, o melhor foi Joan Puigcerver, da CA Balearia Diànium, que fez uma marca de 4.53 Seu irmão Damià, na categoria infantil, adicionou um segundo lugar com um tempo de 6-04. Enquanto no fry, Erika Miralles foi o terceiro com uma marca 5.21.

Na categoria feminina sênior, a vencedora foi Benita Breiter, uma atleta que retornou para seus privilégios e conquistou uma merecida vitória. Seu tempo na linha de chegada foi 5.57, à frente de María Martínez del Yeclano, com uma marca de 6.20, e Marta Martínez, do mesmo clube de Murcian, que fez 6.27. Destaque o quarto lugar de Clara Gutierrez que fez um tempo de 6.30.