Nou Romá permanece como um líder solitário ao ganhar o Bioklimatika da 4 na 3

Janeiro 27 da 2016 - 00: 00

O grande jogo da ACYDMA liga regional, que jogou Nou Bio Roma e não decepcionou muitos fãs que lotaram a pista está Polideportivo.

Equipe Nou Roma

O jogo começou com o Bioklimatika carregando o peso do jogo e Nou Romá surpreendeu com uma defesa meia quadra que tentou roubar a bola e sair no contra-ataque. Graças à intensidade defensiva, o time Nou Romá surpreendeu dois adversários e assumiu a liderança no placar com 2 para 0.

Na segunda parte mais do mesmo time anulou o ataque e outro defendendo a renda que ele tinha alcançado no primeiro semestre. A insistência de Bioklimatika valeu a pena e marcou um gol que puxou o placar.

Durou pouco de alegria porque após a longa ausência de novos hoteleiros conseguiu 2 metas de rendimento. 3 1 para o treinador optou por arriscar Bioklimatica e colocar na pista o guarda-redes do jogador. Uma tática que lhe permitiu cortar a diferença para marcar o segundo gol, mas era demasiado arriscado.

O goleiro do Nou Roma estava atento e, com um chute forte, ele conseguiu o quarto gol do seu próprio gol. No último minuto Bioklimatika marcou seu terceiro gol após o lançamento de uma penalidade dupla para deixar o placar na final 4-3