Mais golos do que jogar no CD. Dénia 2- Algemesí CF. 0

19 Outubro 2014 - 20: 53

vitória importante CD. Dénia contra o Algemesí por 2 a 0 que volta ao time do Marina Alta para cargos promocionais. Foi um confronto onde houve mais golos do que futebol.

Mono não chegou ao leilão

A equipe Dianense estava muito envolvida na partida, pressionou bem seu rival que mal lhe deu metros para ir em busca da área local. Os primeiros dez minutos do confronto foram controlados pelos homens de Jesús MoratalEmbora suas chances de perigo eram um tiro distante Ferrán enviou um canto, Aurelio e canto posterior que não veio para o leilão Mono por muito pouco.

Após o primeiro trimestre, a equipe Valencia estava lançando seu jogo, indo para a direita a partir da primeira linha de pressão Dianense. Nos minutos seguintes o jogo não tinha dominador claro, com muitas imprecisões por outro.

Os visitantes tiveram a chance mais clara no primeiro semestre, quando o minuto 39, colocado Mendoza disparou um tiro que bateu na trave da meta defendida por Maxi.

A réplica das premissas chegou no minuto 44 quando, após um escanteio, a bola caiu para Gervasio ao segundo poste e este líquido suave, a bola bateu na trave e sair. Pausa foi alcançado com o sorteio inicial sem gols.

Depois do intervalo, não houve muita variação no jogo. Não havia equipe que iria superar o outro. Erros e imprecisões eram constantes, sem que ritmo.

Os visitantes estavam em desvantagem numérica pela expulsão de Moya 58 em minutos. Os moradores tentaram dar mais profundidade ao seu jogo com a entrada Ayoze em vez de uma central e Giménez. Desde que os visitantes do momento ainda trancaram-se mais na sua área.

No minuto 69, um centro Souhe foi finalizado na mesma linha de gol, por Mono, convertendo o primeiro gol da tarde. Um pouco que dava tranquilidade aos moradores e que afundava os visitantes. O Algemesí perdoou no minuto 71 quando Dani Soler sozinho antes de Maxi, jogou sobre a trave.

Nos últimos minutos os dianenses foram limitados a não perder a bola e impedir o seu adversário veio a sua área. No período de descontos, Cardona governou o acidente marcando o segundo gol Dianense. No final, a vitória foi para o local por 2 0 para. Uma vitória que permite Jesús Moratal subindo nos rankings.

Faye tentando controlar uma bola

Um dos desenvolvimentos que têm ocorrido no modelo Dianense foi a marcha do Abou, que deixou o clube, na ausência de oportunidades que foram dadas.

CD. Dénia; Maxi, Alex, Paco Gimenez (Ayoze) 62 80 'Ferrán, Souhé (Ismael) 79', Panucci (Josep) 'Gervasio, Faye, Mono (Cardona) 89' e Michael.

Algemesí CF.; Aurelio, Dani Soler, Esteban, Sisco, Ferrán, Grego, Mendoza (Mamdu) 62 'Marcos (Dani) 69', Jairo (Eric) 79 'e Borja Moya (Colomer) 34'.

Objetivos: 1-0 69 2-Mono Mto.0 Mto Cardona. 91

Árbitro Canovas García mostrou cartões amarelos aos habitantes locais, Álex, Giménez e os visitantes; Esteban, Mendoza. Ele ejetou Moya por cartão amarelo duplo no minuto 58.